Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники считают, что без мейка 29-летняя Гагарина выглядит на 16

    07.06.2016
    На днях Полина Гагарина в очередной раз обрадовала фолловеров новым селфи в своем Instagram. Певица выложила снимок, на котором позирует без грамма косметики на лице. Селфи вызвало бурную реакцию подписчиков: большинство из них решили, что с «голым» лицом звезда выглядит гораздо моложе своих лет.

    • Полина Гагарина
      Полина Гагарина опубликовала в фотоблоге снимок, на котором позирует без макияжа

    6 июня в рамках большого гастрольного тура по России Полина Гагарина дала концерт в Самаре. Сразу после выступления певица решила отблагодарить публику за теплый прием, выложив в Instagram пост, который сопроводила селфи.

    На фото Гагарина позирует без макияжа: кожа знаменитости сияет, и на ней нет ни единого изъяна. В своих комментариях под фото подписчики отметили, что знаменитость выглядит моложе своих лет, а также принялись восторгаться ее естественной красотой.

    «Какая хорошенькая без яркого макияжа!!! Очень красивая!!!!», «Полина молодеет на фото лет 16 можно дать», «Какая красивая, даже без косметики и фильтров, такая настоящая! Вы прелесть», «Полина одна из самых красивых звезд и без косметики она красавица», «Оставайся всегда такой (без макияжа)», «Как красиво выглядит девушка без косметики, натуральная красота (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — выразили свое мнение фолловеры.

    Перейти к обсуждению 31

    Напомним, что фолловеры регулярно восхищаются внешностью Полины Гагариной. В начале года певица отдыхала с семьей на Мальдивах, тогда знаменитость постила многочисленные снимки в бикини. Тогда подписчиков поразила невероятно стройная и подтянутая фигура блондинки.

    А вам нравится, как Полина Гагарина выглядит без макияжа?


    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.