Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники считают, что без мейка 29-летняя Гагарина выглядит на 16

На днях Полина Гагарина в очередной раз обрадовала фолловеров новым селфи в своем Instagram. Певица выложила снимок, на котором позирует без грамма косметики на лице. Селфи вызвало бурную реакцию подписчиков: большинство из них решили, что с «голым» лицом звезда выглядит гораздо моложе своих лет.

  • Полина Гагарина
    Полина Гагарина опубликовала в фотоблоге снимок, на котором позирует без макияжа

6 июня в рамках большого гастрольного тура по России Полина Гагарина дала концерт в Самаре. Сразу после выступления певица решила отблагодарить публику за теплый прием, выложив в Instagram пост, который сопроводила селфи.

На фото Гагарина позирует без макияжа: кожа знаменитости сияет, и на ней нет ни единого изъяна. В своих комментариях под фото подписчики отметили, что знаменитость выглядит моложе своих лет, а также принялись восторгаться ее естественной красотой.

«Какая хорошенькая без яркого макияжа!!! Очень красивая!!!!», «Полина молодеет на фото лет 16 можно дать», «Какая красивая, даже без косметики и фильтров, такая настоящая! Вы прелесть», «Полина одна из самых красивых звезд и без косметики она красавица», «Оставайся всегда такой (без макияжа)», «Как красиво выглядит девушка без косметики, натуральная красота (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — выразили свое мнение фолловеры.

Перейти к обсуждению 31

Напомним, что фолловеры регулярно восхищаются внешностью Полины Гагариной. В начале года певица отдыхала с семьей на Мальдивах, тогда знаменитость постила многочисленные снимки в бикини. Тогда подписчиков поразила невероятно стройная и подтянутая фигура блондинки.

Опрос

А вам нравится, как Полина Гагарина выглядит без макияжа?

07 июня 2016
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • На свой тридцатник и выглядит.

  • Мне нравится она ,голос супер ,без мейка действительно выглядит младше ,но характер у Полины не простой ... Хочу пожелать творческих успехов

  • Тоже хочу такие коленки 😢

  • Творчество не нравится, голос тоже, но симпатичная. Хорошо выглядит, держит себя в форме, фотогеничная.

  • Гость

    На свой тридцатник и выглядит.

    На 16 может и не выглядит, но без макияжа она хороша и ухоженная, а это самое главное. Шейк, например, выглядит лет на пяток старше неё.

  • А муженёк интересный такой...

  • Это 16-летние выглядят сейчас на 29.

  • 32-35 она выглядит.

  • Выглядит на свой возраст, потому что все эти гадания по фильтрованным или пересвеченным снимкам далеки от реальности.

  • Да конечно, эта рожавшая тетка на 30 свой выглядит, думают, если смыть косметику, сразу подросток.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.