Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Давно не виделись! Как сейчас выглядит Алисия Сильверстоун

    07.06.2016
    39-летняя Алисия Сильверстоун нечасто посещает светские мероприятия, однако после каждого ее выхода в свет преданные поклонники отмечают, что звезда почти не меняется с годами. Несмотря на то, что звезда не увлекается «инъекциями молодости» как многие коллеги по цеху, она и сейчас сможет дать фору даже юным старлеткам. Об этом лучше всего говорят снимки блондинки с прошедшей накануне церемонии CFDA Fashion Awards.

    6 июня в в Нью-Йорке состоялось одно из самых ярких событий в fashion-мире — престижная церемония CFDA Fashion Awards, собравшая в Линкольн-центре в Нью-Йорке дизайнеров и их муз. Яркое мероприятие посетила и Алисия Сильверстоун, поразившая всех гостей своим цветущим внешним видом.

    Для выхода в свет актриса выбрала алое платье в пол с глубоким вырезом, дополнив образ помадой в цвет наряда. Стоит отметить, что выглядела Сильверстоун просто сногсшибательно. Многие поклонники убеждены, что за 20 лет блондинка почти не изменилась: все та же милая улыбка, горящий взгляд и свежий цвет лица.

    Секрет красоты Алисии Сильверстоун очень прост! Актриса много лет не употребляет в пищу мясо и молочные продукты, заменяя их соей. «С тех пор, как стала веганом, я сбросила лишний вес, мои ногти и волосы стали сильнее, и я чувствую себя лучше, чем когда-либо», — признается Сильверстоун.

    Перейти к обсуждению 46

    В уходе за лицом Алисия отдает предпочтение средствам на натуральной основе. В 2012 году актриса создала собственную линию эко-косметики, в которую вошли блеск для губ, хайлайтер, компактная пудра, питательный и увлажняющий крем и ромашковое средство для умывания. Все продукты содержат сертифицированные органические ингредиенты, а их упаковки на 90% состоят из переработанных материалов.

    А вам нравится, как сейчас выглядит Алисия Сильверстоун?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.