Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Давно не виделись! Как сейчас выглядит Алисия Сильверстоун

39-летняя Алисия Сильверстоун нечасто посещает светские мероприятия, однако после каждого ее выхода в свет преданные поклонники отмечают, что звезда почти не меняется с годами. Несмотря на то, что звезда не увлекается «инъекциями молодости» как многие коллеги по цеху, она и сейчас сможет дать фору даже юным старлеткам. Об этом лучше всего говорят снимки блондинки с прошедшей накануне церемонии CFDA Fashion Awards.

6 июня в в Нью-Йорке состоялось одно из самых ярких событий в fashion-мире — престижная церемония CFDA Fashion Awards, собравшая в Линкольн-центре в Нью-Йорке дизайнеров и их муз. Яркое мероприятие посетила и Алисия Сильверстоун, поразившая всех гостей своим цветущим внешним видом.

Для выхода в свет актриса выбрала алое платье в пол с глубоким вырезом, дополнив образ помадой в цвет наряда. Стоит отметить, что выглядела Сильверстоун просто сногсшибательно. Многие поклонники убеждены, что за 20 лет блондинка почти не изменилась: все та же милая улыбка, горящий взгляд и свежий цвет лица.

Секрет красоты Алисии Сильверстоун очень прост! Актриса много лет не употребляет в пищу мясо и молочные продукты, заменяя их соей. «С тех пор, как стала веганом, я сбросила лишний вес, мои ногти и волосы стали сильнее, и я чувствую себя лучше, чем когда-либо», — признается Сильверстоун.

Перейти к обсуждению 46

В уходе за лицом Алисия отдает предпочтение средствам на натуральной основе. В 2012 году актриса создала собственную линию эко-косметики, в которую вошли блеск для губ, хайлайтер, компактная пудра, питательный и увлажняющий крем и ромашковое средство для умывания. Все продукты содержат сертифицированные органические ингредиенты, а их упаковки на 90% состоят из переработанных материалов.

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит Алисия Сильверстоун?

07 июня 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Splash/East-News, Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Хороша, чертовка!

  • Цветочек!)

  • Милая, но такой типаж самый привлекательный в возрасте до 25. Сама такая(

  • Гость

    Милая, но такой типаж самый привлекательный в возрасте до 25. Сама такая(

    Ну да, пока юна и свежа еще ничего была. Но потом что-то ушло и стала обычной тетей.

  • Отлично выглядела в клипах Aerosmith. Сейчас уже слегка нелепо, как "старенькая девочка"... Надо менять имидж. Отходить от образа солнечной блондинки-старлетки.

  • ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ. Чем-то напоминает Дрю Берримор.

  • При росте 165 см. весить 66 кг. - это вполне нормально! Да - она не была в тот период худышкой, но из комментария "очень поправилась" этого не видно!

  • Гость

    При росте 165 см. весить 66 кг. - это вполне нормально! Да - она не была в тот период худышкой, но из комментария "очень поправилась" этого не видно!

    При таком росте весить надо 50-53 кг максимум.

  • Гость

    При таком росте весить надо 50-53 кг максимум.

    Кому надо?

  • Гость

    Кому надо?

    +++ ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.