07.06.2016
39-летняя Алисия Сильверстоун нечасто посещает светские мероприятия, однако после каждого ее выхода в свет преданные поклонники отмечают, что звезда почти не меняется с годами. Несмотря на то, что звезда не увлекается «инъекциями молодости» как многие коллеги по цеху, она и сейчас сможет дать фору даже юным старлеткам. Об этом лучше всего говорят снимки блондинки с прошедшей накануне церемонии CFDA Fashion Awards.

  • Алисия Сильверстоун

    Поклонники Алисии Сильверстоун поражены тем, как молодо она выглядит

6 июня в в Нью-Йорке состоялось одно из самых ярких событий в fashion-мире — престижная церемония CFDA Fashion Awards, собравшая в Линкольн-центре в Нью-Йорке дизайнеров и их муз. Яркое мероприятие посетила и Алисия Сильверстоун, поразившая всех гостей своим цветущим внешним видом.

Для выхода в свет актриса выбрала алое платье в пол с глубоким вырезом, дополнив образ помадой в цвет наряда. Стоит отметить, что выглядела Сильверстоун просто сногсшибательно. Многие поклонники убеждены, что за 20 лет блондинка почти не изменилась: все та же милая улыбка, горящий взгляд и свежий цвет лица.

Секрет красоты Алисии Сильверстоун очень прост! Актриса много лет не употребляет в пищу мясо и молочные продукты, заменяя их соей. «С тех пор, как стала веганом, я сбросила лишний вес, мои ногти и волосы стали сильнее, и я чувствую себя лучше, чем когда-либо», — признается Сильверстоун.

В уходе за лицом Алисия отдает предпочтение средствам на натуральной основе. В 2012 году актриса создала собственную линию эко-косметики, в которую вошли блеск для губ, хайлайтер, компактная пудра, питательный и увлажняющий крем и ромашковое средство для умывания. Все продукты содержат сертифицированные органические ингредиенты, а их упаковки на 90% состоят из переработанных материалов.

А вам нравится, как сейчас выглядит Алисия Сильверстоун?