08.06.2016
35-летняя Ким Кардашьян — одна из тех знаменитостей, которых редко увидишь без макияжа. У многих уже давно сложилось мнение, что даже собираясь в соседний магазин, звезда делает контуринг и усердно красит губы бежевым блеском. Поэтому, когда на днях Ким выложила в Snapchat видео, на котором предстала без фильтров и со смазанным мейкапом, ее поклонники изрядно удивились.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян показала себя без прикрас

Ким Кардашьян общается со своими фанатами не только на персональном сайте и в Instagram, но и в мобильном приложении для обмена фото и видео Snapchat.

6 июня красавица опубликовала в этой социальной сети ролик, на котором предстала в непривычном для фолловеров образе. В коротком видео мама двоих детей показала, как она выглядит перед сном. Что примечательно, знаменитость не стала скрывать синяки под слоями консилера и даже пренебрегла фильтрами.

На лице Ким красовались остатки косметики: очевидно, что тени на ее веках размазались, но это нисколько не беспокоило знаменитость. Спустя пару минут звезда реалити все-таки включила фильтр и продемонстрировала разницу.

Ким любит давать поклонникам поводы для обсуждения. Так, в марте селебрити шокировала пользователей интернета своими селфи в обнаженном виде. На тех фотографиях интимные места Ким были прикрыты лишь небольшими черными прямоугольниками. Прошло уже 3 месяца после публикации, но интернет-пользователи продолжают бурно обсуждать нашумевший снимок. А Ким в ответ заявляет, что искренне не понимает, почему эта история вызывает такой интерес. «Я действительно удивлена, что людям до сих пор не все равно. Они видели меня голой уже 500 раз. Ведь я закрыла всю зону бикини прямоугольниками. Я не могу понять, почему все настолько возмущены», — сказала звезда.

Уже многие звезды высказывались на этот счет, а на днях лауреат премии «Оскар» — британская актриса Хелен Миррен — выступила в поддержку Кардашьян. В своем интервью изданию The Sunday Telegraph’s Stella Magazine она заявила: «В начале моей карьеры в Голливуде считалось зазорным показывать даже краешек женского белья. Теперь все по-другому. Я люблю смелых и раскрепощенных женщин и рада, что они пришли. Ким заставила всех признать, что женщина может иметь пышные формы и при этом оставаться сексуальной».