09.06.2016
32-летняя Виктория Лопырева является для многих эталоном красоты. Звезда тщательно следит за внешностью, регулярно посещает косметолога и пробует всевозможные бьюти-новинки. Но, глядя на новую фотографию, опубликованную блондинкой в Instagram, многие поклонники знаменитости решили, что она перестаралась с самосовершенствованием.
  • Виктория Лопырева

    Фанаты Виктории Лопыревой решили, что звезда увлеклась совершенствованием своей внешности

Любые изменения во внешности Виктории Лопыревой всегда вызывают бурную реакцию в Сети. Так, 8 июня селебрити поделилась со своими поклонниками новым селфи.

На снимке видно, что губы Виктории заметно увеличились в объеме. Многие подписчики свою любимицу просто не узнали, а некоторые даже предположили, что Лопырева стала жертвой неудачной пластики.

«Викуль, ну с губами — перебор», «Вика вы очень красивая , действительно глаз не оторвать, но с губами перебор», «О боже, что с губами?», «Вика, зачем вы себя так портите?», «Печально видеть, как красотка на глазах превращается в муклу», «И нос и губки, красивая женщина, но натуральности ноль! Для сравнения можно посмотреть фото 10 летней давности. Одним словом — Барби! (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — не унимались фолловеры.

Лопырева не стала игнорировать выпады в свой адрес и ответила обидчикам на нелестные комментарии, написав: «Я с таким удовольствием отправляю в блок всех неадекватных и невоспитанных людей, что ради этого даже губы в трубочку готова сделать. До чего же они недалекие… думая, что их мнение кому-то интересно. Вы хоть понимаете о чем говорите?) не надо что? Я со своими губами ничего не делаю, а что касается «переживаний», ну не смешите)) и переживайте лучше за себя и за своих близких. Обо мне есть кому переживать».

А как вам кажется, Виктория Лопырева действительно увеличила губы с помощью инъекций?