Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Все свое! Лопырева защищает свои губы от нападок подписчиков

    09.06.2016
    32-летняя Виктория Лопырева является для многих эталоном красоты. Звезда тщательно следит за внешностью, регулярно посещает косметолога и пробует всевозможные бьюти-новинки. Но, глядя на новую фотографию, опубликованную блондинкой в Instagram, многие поклонники знаменитости решили, что она перестаралась с самосовершенствованием.
    • Виктория Лопырева
      Фанаты Виктории Лопыревой решили, что звезда увлеклась совершенствованием своей внешности

    Любые изменения во внешности Виктории Лопыревой всегда вызывают бурную реакцию в Сети. Так, 8 июня селебрити поделилась со своими поклонниками новым селфи.

    На снимке видно, что губы Виктории заметно увеличились в объеме. Многие подписчики свою любимицу просто не узнали, а некоторые даже предположили, что Лопырева стала жертвой неудачной пластики.

    «Викуль, ну с губами — перебор», «Вика вы очень красивая , действительно глаз не оторвать, но с губами перебор», «О боже, что с губами?», «Вика, зачем вы себя так портите?», «Печально видеть, как красотка на глазах превращается в муклу», «И нос и губки, красивая женщина, но натуральности ноль! Для сравнения можно посмотреть фото 10 летней давности. Одним словом — Барби! (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — не унимались фолловеры.

    Перейти к обсуждению 156

    Лопырева не стала игнорировать выпады в свой адрес и ответила обидчикам на нелестные комментарии, написав: «Я с таким удовольствием отправляю в блок всех неадекватных и невоспитанных людей, что ради этого даже губы в трубочку готова сделать. До чего же они недалекие… думая, что их мнение кому-то интересно. Вы хоть понимаете о чем говорите?) не надо что? Я со своими губами ничего не делаю, а что касается «переживаний», ну не смешите)) и переживайте лучше за себя и за своих близких. Обо мне есть кому переживать».

    А как вам кажется, Виктория Лопырева действительно увеличила губы с помощью инъекций?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Андрей Петросян/ТАСС, Personastars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (156) Добавить комментарий
    • На фотографиях она везде разная, как будто другие люди изображены. Вся себя перекроила ещё отпирается.

    • Такое у нее самомнение. Так грубо ответила подписчикам. Искусственная и невоспитанная.

    • Нос точно не природный)

    • Мукла Всея Руси) Какая же она в 45 будет, когда свободного от инъекций и пластики места не останется?

    • Везде разная - думаю, это тонны косметики. губы везде пухлые, но свои или нет, внешне отталкивает...меня по крайней мере.

    • Если она с удовольствием отправляет в блок всех неадекватных и невоспитанных, то в первую очередь надо бы отправить в блок себя).

    • Мне она очень нравится, очень красивая и главное с мозгами)

    • По исходнику (6 фото) ясно видно, что, как минимуму, у неё были: липосакция щёк, ринопластика, филлеры в скулах и гиалуронка (или что-то другое) в губах. + ботокс. Ага, натур продукт).

    • Плюс ко всему она ещё и года себе скосила, она старше на самом деле. Ей не 32! Постарше будет. Зачем так, Вика? Так старается молодость удержать, а ещё неадекватными кого-то там называет, на себя посмотрела бы сначала.

    • Ли

      По исходнику (6 фото) ясно видно, что, как минимуму, у неё были: липосакция щёк, ринопластика, филлеры в скулах и гиалуронка (или что-то другое) в губах. + ботокс. Ага, натур продукт).

      Это не исходник)) Уже тогда была первая ринопластика, правда неудачная.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.