Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кортни Кардашьян пользуется увлажняющим кремом всего раз в неделю

Девушки семейства Кардашьян, как известно, тщательно следят за внешностью. Поэтому вдвойне удивительно, что старшая из сестер, Кортни, почти не пользуется таким базовым бьюти-средством, как увлажняющий крем. Об этом звезда рассказала в одном из недавних интервью.

  • Кортни Кардашьян
    Кортни Кардашьян удивила своим признанием: оказывается, она увлажняет кожу всего раз в неделю, то есть 4 раза в месяц

Как известно, у сестер Кардашьян есть личный врач-эстетист, Саймон Урьян. Именно он отвечает за красоту женщин всемирно известного семейства. Однако, как выяснилось, доктор вовсе не настаивает на том, чтобы его звездная клиентка Кортни Кардашьян ежедневно увлажняла кожу. 

«Я не увлажняю кожу слишком часто, — сказала Кортни в интервью английскому Cosmopolitan. — Мне достаточно одного раза в неделю. Обычно наношу крем на ночь. Мой дерматолог говорит, что у меня не слишком сухая кожа, поэтому он разрешил пользоваться увлажняющим кремом только тогда, когда я чувствую в этом необходимость».

В том, что касается ухода за кожей вокруг глаз, Кортни тоже идет оригинальным путем: она не использует стандартные кремы для этой зоны, а пользуется преимущественно маслами — например, кокосовым. «Кожа под глазами очень тонкая, и мне кажется, что кремы для нее слишком тяжелы. Мне больше нравится ощущение, которое дает масло. Кокосовое — самое универсальное. Его можно наносить на волосы, тело и лицо».

Перейти к обсуждению 23

Еще один бьюти-секрет знаменитости — сон на подушке с атласной наволочкой. «Крестная Хлое, которая покинула этот мир много лет назад, всегда советовала нам спать на наволочке из атласа, — рассказывает мать троих детей. — Поэтому я именно так и делаю».

А как часто вы увлажняете кожу? 

16 июня 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Главный секрет заключается в том, что они пользуются крэмом раз в неделю, а пластикой оставшиеся 6.

    ++++++++

  • катрин

    Я кремом тоже редко пользуюсь, как правило,в поездках-перелетах. Кожа сама по себе нормальная Делаю только маски натуральные и высыпаюсь по максимуму В 29 морщин нет

    а что в 29 бывают морщины?

  • Гость

    А мне 32 , морщин нет , хороший сон делает своё дело , ну и генетика конечно

    .

    И детский крем! Как же вы забыли

  • Катана

    4 фото - поры жуткие у неё, конечно. Без фш и фильтров фото, видимо. Как апельсин.

    У меня тоже такие(( мучаюсь всю жизнь с этими порами.

  • самая страшная из сестер, мартышка

  • Главный секрет заключается в том, что они пользуются крэмом раз в неделю, а пластикой оставшиеся 6.

  • 4 фото - поры жуткие у неё, конечно. Без фш и фильтров фото, видимо. Как апельсин.

  • Гость

    объясните!

    А что непонятного? После сыворотки (когда она впиталась) обязательно наносить крем, только под ним она работает в полной мере. Понятно, что они должны быть из одной серии, чтобы они усиливали эффект друг друга, а компоненты не "спорили" между собой. Впрочем, способ применения на любой сыворотке должен быть указан.

  • оно и видно. выглядит очень старой

  • Гость

    самая не красивая из всех сестер! гонит про крем! пусть еще скажет, что мылом несколько раз в день умывается.

    Просто она не перекроенная в отличии от сестер.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.