Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мы не нашли на лице у 70-летней Шер ни одной морщины

    20.06.2016
    Ровно месяц назад — 20 мая — певица Шер отметила свое 70-летие. В последнее время в прессе все чаще пишут о том, что звезда готовится к смерти и даже решила заранее разделить наследство размером 305 миллионов долларов между всеми родственниками. Однако, судя по последним фотографиям папарацци, знаменитость выглядит и чувствует себя прекрасно.
    • Певица Шер
      Глядя на свежие снимки папарации, трудно поверить, что недавно Шер исполнилось 70 лет

    Певица Шер любит отдыхать на юге Франции и в прошедшие выходные в очередной раз отправилась в Сен-Тропе. В Сеть попали снимки уличных фотографов, на которых звезда наслаждается отдыхом на любимом курорте. Глядя на жизнерадостную Шер, на лице которой нет ни единой морщины, можно с уверенностью сказать: эта женщина явно знает секрет вечной молодости.

    Певица была одета в свободные черные брюки, трикотажную кофту и белую кожаную жилетку. Образ она дополнила шарфом в тон наряду и солнцезащитными очками So Real, Dior.

    Перейти к обсуждению 35

    Как признавалась Шер в одном из интервью, своей молодостью она обязана хорошей наследственности. «У мамы прекрасная кожа. У ее матери, моей бабушки, тоже была такая», — рассказывала певица в одном из интервью. И хотя поклонники до сих пор обсуждают пластические операции звезды, согласитесь, ее умение сохранить свою красоту заслуживает комплиментов!

    А вам нравится, как выглядит Шер?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.