21.06.2016
33-летняя Юлия Проскурякова вместе с семьей на лето отправилась в Юрмалу. На Рижском взморье супруга известного композитора с головой погрузилась в материнские хлопоты, позабыв о столичной суете и... мейкапе.
  • Юлия Проскурякова

    Юлия Проскурякова не стесняется демонстрировать свою естественную красоту. На днях она опубликовала снимок без макияжа, который очень понравился ее поклонникам

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова уехали на лето в Прибалтику, где наслаждаются спокойствием, тишиной и красотами природы. Молодая мама проводит много времени на свежем воздухе, гуляя с 8-месячной дочкой Вероникой.

В Юрмале Юлия отдыхает от московской суеты и от необходимости делать укладки и наносить макияж. Певица выкладывает в соцсети не только пейзажные фото, но и кадры, на которых позирует без грамма косметики на лице.

Недавно Проскурякова поделилась таким снимком на своей страничке в Instagram. Пользователи оценили ее естественную красоту и сделали певице множество комплиментов: «Очень милая и искренняя улыбка! Счастья вашей семье безграничного!», «Милая и нежная мама и жена!», «Вы очень добрая, искренняя и жизнерадостная. А главное простая. Люблю Вас!» — (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Любопытно, что все фолловеры Юлии были единодушны, выражая свою точку зрения, мы не обнаружили ни одного негативного комментария под этим фото.

А вам нравится, как выглядит супруга Игоря Николаева без мейка?