Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодая мама Юлия Проскурякова поделилась своим фото без макияжа

33-летняя Юлия Проскурякова вместе с семьей на лето отправилась в Юрмалу. На Рижском взморье супруга известного композитора с головой погрузилась в материнские хлопоты, позабыв о столичной суете и... мейкапе.
  • Юлия Проскурякова
    Юлия Проскурякова не стесняется демонстрировать свою естественную красоту. На днях она опубликовала снимок без макияжа, который очень понравился ее поклонникам

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова уехали на лето в Прибалтику, где наслаждаются спокойствием, тишиной и красотами природы. Молодая мама проводит много времени на свежем воздухе, гуляя с 8-месячной дочкой Вероникой.

В Юрмале Юлия отдыхает от московской суеты и от необходимости делать укладки и наносить макияж. Певица выкладывает в соцсети не только пейзажные фото, но и кадры, на которых позирует без грамма косметики на лице.

Недавно Проскурякова поделилась таким снимком на своей страничке в Instagram. Пользователи оценили ее естественную красоту и сделали певице множество комплиментов: «Очень милая и искренняя улыбка! Счастья вашей семье безграничного!», «Милая и нежная мама и жена!», «Вы очень добрая, искренняя и жизнерадостная. А главное простая. Люблю Вас!» — (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Перейти к обсуждению 45

Любопытно, что все фолловеры Юлии были единодушны, выражая свою точку зрения, мы не обнаружили ни одного негативного комментария под этим фото.

А вам нравится, как выглядит супруга Игоря Николаева без мейка?

21 июня 2016
Текст Виктория Лазарева
Фото Personastars, Starface, Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Нравится! Без макияжа все моложе выглядят.

  • Нормальная молодая женщина. Плюс ей. Сейчас далеко не каждая может вот так спокойно показаться на людях без макияжа.

  • Ужасные морщины вокруг глаз для ее возраста.

  • Самая обычная у нее внешность, пройдет мимо - в жизни не обратишь внимание. Но, может, хороший позитивный, добрый человек, и это все компенсирует.

  • Гость

    Самая обычная у нее внешность, пройдет мимо - в жизни не обратишь внимание. Но, может, хороший позитивный, добрый человек, и это все компенсирует.

    Действительно внешность никакая, но нравится то, что она позитивная очень. С ней наверно в жизни легко.

  • Да, милая, приятная. Но Николаеву она всё-таки в дочки годится.

  • В обычной жизни на таких женщин не обращают внимания. Непонятно, чем она привлекла Николаева. Но молодец, что смогла удержать его. Правда, загадка чем и как.

  • Все комментарии трут. Вероятно пишут очень много не лестных отзывов)))).

  • Наверное хорошо сосет

  • колхозница какая-то

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.