Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    50-летняя британка уверена, что выглядит молодо благодаря отсутствию мужа и детей

    22.06.2016
    Элизабет Янг из Лондона регулярно слышит в свой адрес десятки комплиментов — а все потому, что в 50 лет женщина выглядит словно студентка колледжа. На красавицу с удивительной внешностью уже обратило внимание издание The Daily Mail. В интервью журналистам онлайн-портала она рассказала о том, что считает секретом своей молодости.
    • Как вы думаете, сколько лет этой молодой женщине?

    Глядя на фотографии Элизабет Янг, швеи из Великобритании, никогда не заподозришь, что этой стройной женщине без единой морщины на лице в 2016 году исполнилось 50 лет! Залог ее молодости — вовсе не пластические операции, дорогостоящие кремы или косметические процедуры. Как оказалось, женщина считает, что так выглядеть ей позволяет отсутствие мужа и детей. Элизабет говорит, что жизнь ради себя дает ей больше времени и энергии, чтобы работать над своим подтянутым телом и контролировать рацион.

    Янг утверждает, что на ее лице нет морщин по одной простой причине — у нее нет мужчины, из-за которого она бы нервничала.

    Самый долгий роман Элизабет длился три года. Вместо того, чтобы искать вторую половину, она ходит на фитнес и в бары: три дня в неделю женщина посещает тренажерный зал и не реже одного раза в неделю встречается с друзьями в ночных клубах.

    Перейти к обсуждению 53

    «Мне часто говорят, что я очень много упускаю в жизни, но я счастлива и прекрасно себя чувствую. Я видела женщин моего возраста, которые постоянно испытывают стресс из-за отношений в семье и разводов, выглядят они не слишком хорошо. Моя цель — показать людям, что одиночество положительно влияет на внешность и здоровье», — рассказала в одном из интервью Янг. Но, несмотря на обилие аргументов, которые приводит британка, нам кажется, что она все же выдает желаемое за действительное, используя принцип зеленого винограда, описанный еще дедушкой Крыловым. 

    Как вы считаете, отражается ли замужество и наличие детей на внешности женщины?


    Текст: Анфиса Денисова Фото: www.starnow.com

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • Хорошо выглядит, но, думаю, что отсутствие мужа и детей здесь не причём.

    • Гость

      Хорошо выглядит, но, думаю, что отсутствие мужа и детей здесь не причём.

      ''Элизабет Янг BCE свое время посвящает заботе о молодости и красоте своего тела'' - согласитесь, с мужем и детьми трудно это сделать...в большинстве случаев.

    • "Моя цель — показать людям, что одиночество положительно влияет на внешность и здоровье". Странная цель. А старость и смерть приходит и к одиноким, и не к одиноким.

    • Ботокс в помощь))

    • Выглядит на 30!

    • Лена

      Ага, ну конечно, быть красивой и одинокой это так прекрасно! Вот только мне красоты такой ценной не надо.

      Женщину эту красивой назвать сложно. Очень молодо выглядящей - да, несомненно.

    • Верю ей. Причина, думаю, именно в том, что она умная. Такая и с мужчиной, и с детьми будет выглядеть хорошо, хоть это и сложнее гораздо.

    • Какая-то пропаганда одинокого образа жизни и ночных баров.

    • Учёные уже давно доказали, что брак продлевает жизнь мужчинам и укорачивает женщинам. Так что, она явно права.

    • Да нет, выглядит хорошо...но отсутствие мужа и детей здесь причем? Гены...работа над телом... Недавно смотрела где то в Южной Америке был конкурс "бабушек в бикини". Там такие бабушки! Так 30 по максимуму. Так что гены + работа над телом + хурург. вмешательство. У меня знакомых тройка бабушек... тоже все думают на дет.площадке что это мамочки.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.