22.06.2016
Элизабет Янг из Лондона регулярно слышит в свой адрес десятки комплиментов — а все потому, что в 50 лет женщина выглядит словно студентка колледжа. На красавицу с удивительной внешностью уже обратило внимание издание The Daily Mail. В интервью журналистам онлайн-портала она рассказала о том, что считает секретом своей молодости.
  • Как вы думаете, сколько лет этой молодой женщине?

Глядя на фотографии Элизабет Янг, швеи из Великобритании, никогда не заподозришь, что этой стройной женщине без единой морщины на лице в 2016 году исполнилось 50 лет! Залог ее молодости — вовсе не пластические операции, дорогостоящие кремы или косметические процедуры. Как оказалось, женщина считает, что так выглядеть ей позволяет отсутствие мужа и детей. Элизабет говорит, что жизнь ради себя дает ей больше времени и энергии, чтобы работать над своим подтянутым телом и контролировать рацион.

Янг утверждает, что на ее лице нет морщин по одной простой причине — у нее нет мужчины, из-за которого она бы нервничала.

Самый долгий роман Элизабет длился три года. Вместо того, чтобы искать вторую половину, она ходит на фитнес и в бары: три дня в неделю женщина посещает тренажерный зал и не реже одного раза в неделю встречается с друзьями в ночных клубах.

«Мне часто говорят, что я очень много упускаю в жизни, но я счастлива и прекрасно себя чувствую. Я видела женщин моего возраста, которые постоянно испытывают стресс из-за отношений в семье и разводов, выглядят они не слишком хорошо. Моя цель — показать людям, что одиночество положительно влияет на внешность и здоровье», — рассказала в одном из интервью Янг. Но, несмотря на обилие аргументов, которые приводит британка, нам кажется, что она все же выдает желаемое за действительное, используя принцип зеленого винограда, описанный еще дедушкой Крыловым. 

Как вы считаете, отражается ли замужество и наличие детей на внешности женщины?