27.06.2016
В июне этого года в Москве откроет свои двери клиника SkinCeuticals Advanced Clinical Center. Здесь будут доступны как косметологические (антивозрастной уход, уход против пигментации и гликолевый пилинг), так и инвазивные процедуры, а через некоторое время в полную силу заработает отделение пластической хирургии. Концептуальные центры SkinCeuticals уже есть во многих странах мира: США, Канаде, Китае, Сингапуре, а теперь появятся и в России.
  • SkinCeuticals Advanced Clinical Center

    Со дня на день в Москве откроется SkinCeuticals Advanced Clinical Center

В июне 2016 в самом сердце столицы открывается 1-ый в Европе и единственный в России SkinCeuticals Advanced Clinical Center by EVOLUTION. Клиника оборудована 5 комфортабельными кабинетами косметологии, оснащенных новейшим оборудованием, где пациента встретят лучшие российские специалисты в области эстетической медицины.

Ведущие зарубежные специалисты, лучшие пластические хирурги и светила косметологии из США, Швейцарии, Франции будут консультировать и проводить лечение на базе клиники по индивидуальному запросу.

Понять состояние своей кожи и изменения, которые могут проявиться с возрастом, позволит эксклюзивный аппарат SkinScope: здесь же будут развеяны все сомнения по поводу выбора профессиональных процедур и ухода. Являясь неотъемлемой частью программы ведения пациента, SkinScope помогает с самого начала разработать максимально эффективный план будущих преображений.

Олеся Винзор, главный врач клиники EVOLUTION, раскрывает особенности такого подхода: «Evolution — это не просто название клиники, это основа нашей философии. Время бьюти-революции, когда был запрос на кукольную красоту и стандартный внешний вид, закончилось. Пришло время эволюции — естественного, но контролируемого процесса преображения. Настоящая красота всегда индивидуальна и не может быть результатом поточного производства. Все мы меняемся естественным образом, меняется и наша внешняя красота».


«Для марки было крайне важно найти в России правильного партнера, который уделяет особое внимание не только моментальному результату от проведения процедур, но и ориентирован на долгосрочное ведение пациента, учитывая индивидуальные особенности его кожи и раскрывая потенциал возможностей, заложенных природой. Наши партнеры полностью разделяют ценности марки и ее философию, заключающуюся в выборе для каждого пациента индивидуальной программы интегрированного ухода, включающей в себя уникальную систему применения средств SkinCeuticals в сочетании с инвазивными процедурами для достижения наилучших результатов», поделилась подробностями сотрудничества Елена Лыкова, генеральный директор SkinCeuticals в России.


SkinCeuticals Advanced Clinical Center by Evolution