Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры гадают, что случилось с лицом Виктории Бони

В последнее время поклонники 36-летней Виктории Бони стали замечать, что черты лица их любимицы изменились. Новое селфи звезды в Instagram спровоцировало очередное обсуждение на эту тему. В комментариях под снимком разразились жаркие споры относительно того, что же стало истинной причиной трансформаций внешности светской львицы.

Новое фото в Instagram Виктории Бони вызвало неоднозначную реакцию ее подписчиков. 27 июня знаменитость опубликовала селфи, на котором, по мнению фолловеров, выглядит почти неузнаваемой. Свое недоумение по поводу резких метаморфоз внешности звезды поклонники выразили в своих комментариях под снимком:

«Что вы делаете с вашим лицом? Зачем вы уничтожаете свою красоту??», «Что она с лицом сделала?) смотрю последние фото — другая!))», «Викуля, простите, наверное мы вас достали с этим вопросом...что с лицом?! Вы теряете свою индивидуальность и вашу изюминку», «Очень изменилась, неестественно», «Не пойму что? Но что-то с ней не так как прежде. Но все равно оч красивая (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Многочисленные подписчики принялись гадать, что же случилось с лицом знаменитости. Одни фолловеры предположили, что причиной трансформации стало недавнее увлечение Бони омолаживающими процедурами, другие настаивают, что все дело в непривычном естественном мейкапе или новой форме ее бровей — они стали гораздо тоньше, чем раньше. Нашлась и еще одна версия, согласно которой девушка попросту находится в радостном ожидании второго малыша, из-за чего ее овал лица заметно округлился.

Перейти к обсуждению 152

Сама Боня пока никак не комментирует эту тему и продолжает подогревать интерес подписчиков. Woman.ru уже запросил комментарии специалистов, и совсем скоро мы узнаем, что по этому поводу думают профессионалы. А пока выскажите свое мнение!

Опрос

Как вы думаете, что случилось с лицом Виктории Бони?

28 июня 2016
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Persona Stars, Instagram

Реклама

152 комментария Добавить комментарий
  • Жир со щек откачала.

  • Филлеры закачала в скулы и подбодок, стало хуже((

  • Постарело лицо. Вот и все.

  • Она раньше вульгарная была, но притягательная. Молодая интересная. А сейчас пресно, ей не идет.

  • Ей бы вернуть темный цвет и естественное лицо, может даже поправиться. Было бы лучше.

  • Да, филлеры.

  • У нее лицо индивидуальность потеряло, особенно на первом фото. Я ее не люблю, но на мордашку она очень симпотная, раньше была, а сейчас какая-то как все.

  • На мой взгляд значительно интереснее стала и интеллигентнее, молодец. Работа по преобразованию проделана огромная. Была смазливая провинциальная деваха, а стала прямо-таки леди.

  • Маниакальное желание стать Джоли, а не быть собой, довело до такого. Делает пластику, фотошопит себя под Джоли, копирует стиль, одежду, макияж, прически, мимику, а толку - 0.

  • Она стала взрослее. Лицо с возрастом расширяется, глаза становятся меньше, что с Викой и случилось.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.