Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

58-летняя Елена Кондулайнен перестаралась с омоложением

На днях состоялось торжественное мероприятие, посвященное 20-летию фонда «Русский силуэт». На грандиозный показ в честь юбилея съехалось множество отечественных знаменитостей. Среди них была и 58-летняя актриса Елена Кондулайнен, которую многие едва узнали в этот вечер.  
  • Елена Кондулайнен
    Елена Кондулайнен на мероприятии, посвященном 20-летию фонда «Русский силуэт»

Некоторые знаменитости порой на время исчезают с радаров СМИ, а появляясь вновь, вызывают своим внешним видом вовсе не радость и восхищение, а недоумение поклонников. Наверняка вы помните, какой резонанс в Сети вызвали фото актрисы Елены Кориковой, долгое время не посещавшей светские мероприятия и не снимавшейся на телевидении. Лицо актрисы явно изменилось, что неприятно удивило публику.

Перейти к обсуждению 141

Теперь же мы не узнаем любимицу миллионов Елену Кондулайнен. Она появилась на праздновании юбилея фонда «Русский силуэт» в красном платье в пол и с неизменной красной помадой на губах. Все бы ничего, но черты лица актрисы неуловимо изменились: ее кожа будто бы натянулась, а глаза стали чуть уже.

Даже светские фотографы не сразу распознали в статной гостье кинозвезду. Не беремся гадать, что явилось причиной перемен. А вы замечаете метаморфозы в лице знаменитости?       

28 июня 2016
Фото Клементьева Елизавета/ТАСС, Personastars, Starface, PhotoXPress, Legion-Media.ru

Реклама

141 комментарий Добавить комментарий
  • О Боги... это реально жесть. Она была секс-символом в ссср. Время давно ее прошло, только ей об этом забыли сказать. Прям раздражает уже.

  • Бабий век - 40 лет, как ни крути.

  • Гость

    Бабий век - 40 лет, как ни крути.

    А 45 - баба ягодка опять!)))

  • Гость

    Бабий век - 40 лет, как ни крути.

    Можно же стареть достойно. Одри, Стоун... Эти хоть в возрасте уже стали прихорашиваться)) А то же будет с нынешними инста "красотками" типа Погребняк, Шишковой, Самойловой, Мишаней, Айзой. Страшно подумать.

  • Зато она - звезда, и была очень красива, а многие всю жизнь мыши. Но зрелище грустное(

  • К 2010-му поудаляла бородавки, могла б на этом и остановиться.

  • Гость

    О Боги... это реально жесть. Она была секс-символом в ссср. Время давно ее прошло, только ей об этом забыли сказать. Прям раздражает уже.

    Не была она никогда секс-символом. Сыграла она пару ролей в малозаметных фильмах, да и все. Сама себя назначила на эту "должность". И не в СССР, а позже, в СССР как известно секса не было (с) и секс-символов тоже не было.

  • Гость

    Можно же стареть достойно. Одри, Стоун... Эти хоть в возрасте уже стали прихорашиваться)) А то же будет с нынешними инста "красотками" типа Погребняк, Шишковой, Самойловой, Мишаней, Айзой. Страшно подумать.

    Этих-то никто и не вспомнит через пару лет.

  • WТФ??? Что с лицом??? Что с глазами??? Чем-то Гурченко напоминает этими натянутыми глазами.

  • Гость

    Зато она - звезда, и была очень красива, а многие всю жизнь мыши. Но зрелище грустное(

    Некоторые мыши с возрастом выравниваются и становятся очень даже ничего при правильном уходе. А вот красавиц, бывает, так обезображивает время и возраст... Ну, примерно как здесь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.