28.06.2016
На днях состоялось торжественное мероприятие, посвященное 20-летию фонда «Русский силуэт». На грандиозный показ в честь юбилея съехалось множество отечественных знаменитостей. Среди них была и 58-летняя актриса Елена Кондулайнен, которую многие едва узнали в этот вечер.  
  • Елена Кондулайнен

    Елена Кондулайнен на мероприятии, посвященном 20-летию фонда «Русский силуэт»

Некоторые знаменитости порой на время исчезают с радаров СМИ, а появляясь вновь, вызывают своим внешним видом вовсе не радость и восхищение, а недоумение поклонников. Наверняка вы помните, какой резонанс в Сети вызвали фото актрисы Елены Кориковой, долгое время не посещавшей светские мероприятия и не снимавшейся на телевидении. Лицо актрисы явно изменилось, что неприятно удивило публику.

Теперь же мы не узнаем любимицу миллионов Елену Кондулайнен. Она появилась на праздновании юбилея фонда «Русский силуэт» в красном платье в пол и с неизменной красной помадой на губах. Все бы ничего, но черты лица актрисы неуловимо изменились: ее кожа будто бы натянулась, а глаза стали чуть уже.

Даже светские фотографы не сразу распознали в статной гостье кинозвезду. Не беремся гадать, что явилось причиной перемен. А вы замечаете метаморфозы в лице знаменитости?