Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-блогер советует банановый пилинг, чтобы спастись от акне

Бьюти-блоггеры ежедневно делятся со своими читателями в Instagram нетривиальными идеями. Так, девушка по имени Хабиба, которая ведет аккаунт @makeupholic_moon, советует избавляться от акне с помощью... обыкновенного переспелого банана. Хотите узнать, как?

  • Бьюти-блогер Хабиба
    Блогер Хабиба из Лос-Анджелеса поделилась своим ноу-хау: она рекомендует избавляться от акне с помощью кожуры банана

Хабиба — бьюти-блогер из Лос-Анджелеса, которая рассказывает своим 28 тысячам подписчиков о секретах макияжа и ухода за кожей. На днях она поделилась с фолловерами очень простым, но действенным приемом: показала, как уменьшить проявления акне с помощью банана.

Рецепт несложен: нужно взять очень спелый банан с темными пятнами, снять с него кожуру, отрезать от нее небольшой кусочек и помассировать с его помощью кожу в месте воспаления.

Затем оставьте кожуру на коже на два часа. За это время кусочек потемнеет, но пугаться не стоит. Выдержав необходимое время, снова потрите участок лица тем же кусочком кожуры. На коже останется своеобразный «налет» от банана, который смывать не нужно, — лучше оставить его на ночь. Утром вы увидите, что прыщик исчез либо значительно уменьшился.

 

Перейти к обсуждению 14

Подписчики Хабибы остались в восторге от этого трюка. «Это правда работает? Обязательно попробую!», «Колдовство! Мне срочно нужен банановый пилинг! Твои приемы всегда работают!», «Посмотрела твое видео и делала так целый день. Теперь у меня чистое лицо — никаких пятен от акне. Спасибо!», «Спасибо, что спасаешь мое лицо!» — такими восторженными комментариями фолловеры отреагировали на пост.

Опрос

А вы попробуете банановый пилинг?

30 июня 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Я бы не особо доверяла мейкап-советам от Хабибы - выглядит она вульгарно, вызывающе и немодно.

  • Ей самой нужны бьюти-советы.

  • сколько косметики на лице....выглядит как транс

  • Это точно, очень много косметики

  • ахахах, что-то ***** какая-то

  • Блестящая маска, нет спасибо я как то без таких советов.

  • люблю маски из бананов😊🍌

  • ниже лица лучше не смотреть)

  • Девочки, кто-нибудь пробовал проделать это? Напишите отзыв, пожалуйста

  • Внешний вид Хабибы это конечно что-то с чем-то) Маска помогает, кстати. Небольшие воспаления мне за одну ночь подсушила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.