04.07.2016
Дженнифер Лопес в очередной раз доказала, что не нуждается в ярком мейкапе, чтобы выглядеть потрясающе. Певица выложила в Instagram селфи с «голым» лицом, которое очень понравилось ее фолловерам: они отметили, что без макияжа Джен выглядит гораздо моложе своих лет.

  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес выложила в Сеть селфи, на котором позирует без грамма косметики на лице

Поп-дива и актриса Дженнифер Лопес — одна из тех звезд, которые не стесняются своего лица без макияжа. Подтверждением тому служит новый снимок, который знаменитость опубликовала 2 июня в Instagram. 

На фото Джен позирует без косметики, демонстрируя поклонникам свою естественную красоту: кожа знаменитости сияет, а на лице нет ни единой морщины.

В своих комментариях под фото подписчики оценили цветущий вид Лопес и отметили, что без мейка она выглядит на несколько лет моложе: «Потрясающе!», «Как с мейком, так и без него ты выглядишь превосходно», «Королева», «Очаровательна», «Супер Дженни!», «Натуральная красота», «Очень милая без мейка».

В обычной жизни красавица использует декоративную косметику по минимуму, а подбирая макияж для выхода в свет, всегда руководствуется особым правилом: «Не используйте слишком много косметики — она способно моментально состарить даже самое юное лицо! Лучше соблюдайте баланс: к примеру, делайте «драматичный» макияж глаз, а губы, наоборот, слегка подчеркивайте бледно-розовым блеском, чтобы они казались «обнаженными». Что касается цвета лица, то его всегда можно сделать свежее с помощью румян с шиммером», — поделилась бьюти-секретом Дженнифер Лопес.