Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Без макияжа 46-летняя Дженнифер Лопес выглядит на 15 лет моложе

    04.07.2016
    Дженнифер Лопес в очередной раз доказала, что не нуждается в ярком мейкапе, чтобы выглядеть потрясающе. Певица выложила в Instagram селфи с «голым» лицом, которое очень понравилось ее фолловерам: они отметили, что без макияжа Джен выглядит гораздо моложе своих лет.

    • Дженнифер Лопес

      Дженнифер Лопес выложила в Сеть селфи, на котором позирует без грамма косметики на лице

    Поп-дива и актриса Дженнифер Лопес — одна из тех звезд, которые не стесняются своего лица без макияжа. Подтверждением тому служит новый снимок, который знаменитость опубликовала 2 июня в Instagram. 

    На фото Джен позирует без косметики, демонстрируя поклонникам свою естественную красоту: кожа знаменитости сияет, а на лице нет ни единой морщины.

    В своих комментариях под фото подписчики оценили цветущий вид Лопес и отметили, что без мейка она выглядит на несколько лет моложе: «Потрясающе!», «Как с мейком, так и без него ты выглядишь превосходно», «Королева», «Очаровательна», «Супер Дженни!», «Натуральная красота», «Очень милая без мейка».

    Перейти к обсуждению 47

    В обычной жизни красавица использует декоративную косметику по минимуму, а подбирая макияж для выхода в свет, всегда руководствуется особым правилом: «Не используйте слишком много косметики — она способно моментально состарить даже самое юное лицо! Лучше соблюдайте баланс: к примеру, делайте «драматичный» макияж глаз, а губы, наоборот, слегка подчеркивайте бледно-розовым блеском, чтобы они казались «обнаженными». Что касается цвета лица, то его всегда можно сделать свежее с помощью румян с шиммером», — поделилась бьюти-секретом Дженнифер Лопес.

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • она и ким кардашьян самые красивые женщины планеты (если смотреть только на лицо), огромные попы не берут в расчет))

    • Самые красивые на планете? Вы что? Ну ладно Лопез, но не Ким 😣😣😣

    • Выглядит конечно очень хорошо. Но где ни единой морщинки? На отфотошоплепленных фотках?

    • Гость

      она и ким кардашьян самые красивые женщины планеты (если смотреть только на лицо), огромные попы не берут в расчет))

      Ким??? Ну ее лицо скорее заслуга пластического хирурга,потому что до всего этого она была абсолютно обыкновенной армяночкой.Не страшная,но как все! Лопес радикально не меняла лицо.Да там уже и филеры,борова,но в целом она похожа на саму себя,а Ким вообще другой человек будто.

    • У Джей Ло, конечно, красивые черты лица, в отличие от фигуры. И кожа хорошая. Вообще шикарно выглядит для своего возраста

    • Да, девушки! Так выглядеть под 50 - это нечто! Ну кто похвастается? В моём окружении нет таких.

    • Гость

      она и ким кардашьян самые красивые женщины планеты (если смотреть только на лицо), огромные попы не берут в расчет))

      на любом рынке таких лопес и кардашьян- пруд пруди, стоят капустой торгуют... Отмой, отгламурь слегка любую из таких и... вуаля... новая толстозадая, коротконогая медийная звезда готова)..

    • Гость

      У Джей Ло, конечно, красивые черты лица, в отличие от фигуры. И кожа хорошая. Вообще шикарно выглядит для своего возраста

      Не порю,выглядит хорошо. А с фотошопом ещё лучше)) Везде кожа разглажена. Каспер её любимый выкладывал как-то их совместное утреннее фото и видео в инстаграмм. Вот там она действительно без мейка!

    • Гость

      Ким??? Ну ее лицо скорее заслуга пластического хирурга,потому что до всего этого она была абсолютно обыкновенной армяночкой.Не страшная,но как все! Лопес радикально не меняла лицо.Да там уже и филеры,борова,но в целом она похожа на саму себя,а Ким вообще другой человек будто.

      Ким и на детских, и на юношеских фотках ослепительно красивая армяночка, а ее сестра Кортни обыкновенная, но миленькая.

    • все равно она классная!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.