Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От «ниточек» до «зарослей»: как менялись брови на протяжении веков

Брови наравне с прической, цветом волос и макияжем определяют основные бьюти-тенденции десятилетия. В нашей подборке вы узнаете, какую форму арок над глазами предпочитали девушки в Древнем Египте, почему средневековые красавицы норовили полностью избавиться от растительности на лице, а также в каком году в моду впервые вошли брови-ниточки. Эти и другие интересные факты ищите в нашей фотогалерее!

  • Эволюция бровей на протяжении веков

    Древний Египет

    В древнем Египте женщины носили широкие дугообразные брови, которые они затемняли порошками на минеральной основе. В это время было принято уводить арки к вискам изящной волной. По мнению египтянок, такой макияж защищал их от злых духов и болезней. Примечательно, что в семье было принято сбривать брови в знак траура, когда умирала домашняя кошка

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Интересная статья, спасибо.

  • Да, тоже понравилась статья!

  • Спасибо за статью!

  • Гость

    Никогда не нравились тонкие брови, даже когда была мода на них. У тонкобровых вид какой-то общипанный. Брук Шилдс идеальная, ну и Софи Лорен это без комментариев.

    Не всем идут жирные брови. У меня от природы светлые и не растут на концах, сделала 4 года назад себе качественный перманент, да не угадала с толщиной) Потому что сейчас с моими бровями я смотрюсь не в тренде, что называется. Уже полгода подвожу из карандашом, чтобы визуально поширше сделать. Сегодня смотрела старые фото и решила бросить подводить. Пусть я буду с тонкими, но теми которые мне идут, чем с модными брежневскими. Они меня старят это во-первых, во-вторых просто выглядят странно при моем типе лица и русых волосах. Как ни крути, но не всем идут брови Брук Шилдс. И не все могут похвастаться густыми соболиными. Кому что Бог дал.

  • Познавательно.Спасибо!

  • Интересно , что за сыворотки такие ?

  • Была уже такая тема не раз. Надоели уже со своими бровями)). Мечутся между двумя крайностями. Да и то и другое ужасно. Меру нужно знать. И смотреть, что идёт именно тебе, а не по-бараньи тупо следовать моде.

  • [/qуоте]Не всем идут жирные брови. У меня от природы светлые и не растут на концах, сделала 4 года назад себе качественный перманент, да не угадала с толщиной) Потому что сейчас с моими бровями я смотрюсь не в тренде, что называется. Уже полгода подвожу из карандашом, чтобы визуально поширше сделать. Сегодня смотрела старые фото и решила бросить подводить. Пусть я буду с тонкими, но теми которые мне идут, чем с модными брежневскими. Они меня старят это во-первых, во-вторых просто выглядят странно при моем типе лица и русых волосах. Как ни крути, но не всем идут брови Брук Шилдс. И не все могут похвастаться густыми соболиными. Кому что Бог дал.[/qуоте] видимо, не очень качественный, раз с толщиной и цветом прогадали, при качественном татуаже сначала подбирается форма, а потом смешиваются краски, чтоб подобрать ваш идеальный цвет, чтоб подчеркнуть глаза, и ни в коем случае не отделялись брови от цвета волос и лица в целом...

  • [/qуоте]Не всем идут жирные брови. У меня от природы светлые и не растут на концах, сделала 4 года назад себе качественный перманент, да не угадала с толщиной) Потому что сейчас с моими бровями я смотрюсь не в тренде, что называется. Уже полгода подвожу из карандашом, чтобы визуально поширше сделать. Сегодня смотрела старые фото и решила бросить подводить. Пусть я буду с тонкими, но теми которые мне идут, чем с модными брежневскими. Они меня старят это во-первых, во-вторых просто выглядят странно при моем типе лица и русых волосах. Как ни крути, но не всем идут брови Брук Шилдс. И не все могут похвастаться густыми соболиными. Кому что Бог дал.[/qуоте]. видимо, не очень качественный, раз с толщиной и цветом прогадали, при качественном татуаже сначала подбирается форма, а потом смешиваются краски, чтоб подобрать ваш идеальный цвет, чтоб подчеркнуть глаза, и ни в коем случае не отделялись брови от цвета волос и лица в целом...[/qуоте]

  • видимо, не очень качественный, раз с толщиной и цветом прогадали, при качественном татуаже сначала подбирается форма, а потом смешиваются краски, чтоб подобрать ваш идеальный цвет, чтоб подчеркнуть глаза, и ни в коем случае не отделялись брови от цвета волос и лица в целом...[/qуоте] я про цвет ничего не писала что он мне не идет. Я написала о том что форма была подобрана та,которая мне идёт. Но она сейчас не актуальна,потому что в моде широкие брови. Карандашом я подвожу ради толщины, чтобы быть так сказать как все сейчас,в теме. Пересмотрев старые фото пришла к выводу что лучше буду с теми которые мне мастер нарисовал,пусть они и смотрятся тонковатыми.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.