Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Шишкова впервые показала свою маму

23-летняя Алена Шишкова — одна из самых популярных девушек в Instagram. На аккаунт стройной блондинки подписаны более 4,2 миллионов человек. Бывшая возлюбленная Тимати редко радует фолловеров семейными снимками, поэтому фанаты были изрядно удивлены, когда она опубликовала в блоге фотографию со своей мамой.

Кажется, в самой популярной соцсети начался бум на снимки со звездными мамами. На днях интернет-пользователи активно обсуждали стройные ноги мамы рэпера Тимати — Симоны Юнусовой (кадр опубликовала супруга рэпера Dino MC Мишаня).

4 июля бывшая девушка певца Алена Шишкова тоже выложила в Сеть фото со своей мамой. «Маман», — коротко подписала снимок модель.

По мнению многих поклонников, мама Алены отлично выглядит. Кроме того, фанаты Шишковой заметили, что девушка — просто копия своей родительницы. «Ален, мамочка у тебя красавица», Мама очень красивая!», «Ого такая молодая!», Теперь понятно в кого Аленушка такая красавица», «Мама как подружка», «Такая мама красавица, ухоженная женщина (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — прокомментировали пост фолловеры.

Перейти к обсуждению 69

Кстати, на днях Кети Топурия тоже поделилась с подписчиками семейными снимками. На них запечатлена мама Кети, Наталья, которая обнимает маленькую внучку Оливию. А в нашей галерее вы найдете еще больше фотографий мам отечественных звезд, которые, судя по снимкам, находятся в потрясающей форме!

05 июля 2016
Текст Анфиса Денисова
Фото REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • А мама гораздо приятнее и интереснее Алёны)

  • Обалдеть. Красивая мама. Очень молодо выглядит!

  • Молодая мама.

  • Да не впервые она её показала. У Алёны и раньше были фото с мамой в инсте. Просто мама живёт в другом городе и они редко видятся.

  • Мама огонь! Если серьезно, мама наааааамного красивее и интереснее дочери. Вот он шах и мат людям, которые утверждают, что у нас и после 30, якобы, сложно встретить обычных женщин ухоженными. А тут приятная, очень подтянутая леди, молодец! Больше фоток с мамой надо публиковать - и она станет звездой инстаграма :)

  • Гость

    Да не впервые она её показала. У Алёны и раньше были фото с мамой в инсте. Просто мама живёт в другом городе и они редко видятся.

    Если не секрет, а сколько маме лет? Возможно, Вы знаете, если следите за инфой. Ставлю на максимум 43-45.

  • А мама Тимати в джисовой мини-юбке и жилетке)))

  • Вспомнила, кого не хватает в подборке - мамы Скулкиной: это какой-то редкий феноменальный случай, когда мама с дочерью выглядит не как сестры, а наоборот. Очень люблю Екатерину, но, увидев ее маму, очень удивилась. А так в подборке много приятных мам, разного возраста, конечно, но приятно видеть ухоженных позитивных женщин!

  • Для меня самая красивая мама у Алсу.

  • Гость

    Если не секрет, а сколько маме лет? Возможно, Вы знаете, если следите за инфой. Ставлю на максимум 43-45.

    Не в курсе, но возможно. Алёна сама очень молодая, неудивительно, что и мама у неё молодая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.