Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кристи Бринкли ответила на нападки по поводу своего якобы чрезмерного увлечения филлерами

    07.07.2016
    62-летняя Кристи Бринкли не из тех, кто скрывает свое пристрастие к различным бьюти-процедурам. Нестареющая красавица убеждена: нет ничего зазорного в том, чтобы любыми доступными способами отсрочить появление морщин. Однако далеко не все с ней согласны.

    • Кристи Бринкли

      Недоброжелатели часто обсуждают увлечение Кристи Бринкли инъекциями филлеров

    Мало кто поспорит с тем, что, даже разменяв седьмой десяток, Кристи Бринкли выглядит фантастически. Модель не делает тайны из того, как ей удается сохранять молодость и стройность: о секретах ухода за собой она подробно поведала в книге Timeless Beauty. Именно на ее страницах блондинка призналась, что использует инъекционные наполнители для лица, правда, в очень небольших количествах. По мнению красавицы, филлеры эффективны не только для разглаживания морщин, но и для восстановления объемов и контуров лица, которые «плывут» с годами.

    Большинство поклонников одобряют методы Кристи и восхищаются ее внешностью, однако находятся и те, кто осуждает ее пристрастие к косметическим процедурам. Бринкли обычно не реагирует на критику недоброжелателей в социальных сетях. Однако на днях она дала интервью американскому журналу People, в котором обозначила свою позицию.

    «Я модель и, конечно же, хотела бы, чтобы моя кожа выглядела лучше. Некоторые подписчицы в Instagram говорят: «Она вся искусственная: ее кожа выглядит хорошо только благодаря филлерам». Однако есть одно но: я не добилась бы таких результатов, прибегая исключительно к кожным наполнителям для лица. Важен комплексный уход: постоянное увлажнение и здоровый образ жизни», — убеждена знаменитость.

    Перейти к обсуждению 51

    Напомним, что в 13 лет Кристи пристрастилась к вегетарианству и считает отказ от пищи животного происхождения своим главным секретом красоты. Кроме того, раз в месяц модель посещает косметолога, чтобы сделать мезотерапию и другие процедуры по уходу за лицом. А вот от инъекций ботокса звезда навсегда отказалась после неудачного опыта.

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Splash/East-News, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    • На 8 фото видно какая кожа(( Особенно в области декольте.

    • Какая же красивая и ухоженная, просто сияет она вся, молодец, а ноги какие гладкие у неё. И это в 62 года, просто ваууу!

    • Выглядит она на 55-60, просто издалека не так видно под гримом и, возможно, фотошопом. Но вблизи на явно неотфотошопленных фото виден истинный возраст. Еще раз убеждаюсь, что все эти бьюти-процедуры не стоят того - ни с точки зрения фин. затрат, ни с точки зрения эффекта. Что ее действительно молодит и что не отнять - это жизнерадостность и блеск в глазах. Но этого как раз и не купить в салонах красоты, это исключительно результат внутреннего душевного настроя, врожденного артистизма, настроения в данный момент (во время фотографирования). Это мое скромное ИМХО)))

    • Хочу в будущем выглядеть как она) Идеальна просто)

    • Капец. И этой перезрелой Барби восхищаются? Да у неё живого места на лице нет, когда улыбается, того и гляди лицо по швам пойдет. Люди явно деградируют. То ли дело Жюльет Бинош или Сьюзан Сарандон, а это мрак полный.

    • Опять реклама пластической хирургии. Скоро будет неприлично жить без филеров, подтяжек и прочей ерунды.

    • А мне нравится как она выглядит! Вспомните других звёзд, такого же возраста хоть с пластикой, хоть без, и сравните.

    • Первое фото мрак. Джокер + манекен.

    • Не знаю, как язык поворачивается критиковать? Ведь ей 62! Фото 10, 12 - фантастическая! Посмотрите на щиколотки на фото 10, они идеальны, само совершенство, как красиво подобран наряд, как уместно всё, современно, издалека она неприлично молода и красива. Вблизи возраст виден, но общий образ всё равно молодой, не бабуськин, наращенные волосы ей идут, зубы прекрасные. На последних фото видно, что она - красавица от природы, зубы и волосы у неё великолепные с самого начала, наращивает она скорее для длины и для густоты, в молодости имела такую шевелюру, что наращивать там было ничего не надо. Ножки и фигура великолепные, не поспоришь.

    • Гость

      Не знаю, как язык поворачивается критиковать? Ведь ей 62! Фото 10, 12 - фантастическая! Посмотрите на щиколотки на фото 10, они идеальны, само совершенство, как красиво подобран наряд, как уместно всё, современно, издалека она неприлично молода и красива. Вблизи возраст виден, но общий образ всё равно молодой, не бабуськин, наращенные волосы ей идут, зубы прекрасные. На последних фото видно, что она - красавица от природы, зубы и волосы у неё великолепные с самого начала, наращивает она скорее для длины и для густоты, в молодости имела такую шевелюру, что наращивать там было ничего не надо. Ножки и фигура великолепные, не поспоришь.

      +++ да, волосы у нее свои, судя по фото в молодости, они очень густые и хорошие были и раньше. Красивая женщина, молодец ухаживает за собой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.