07.07.2016
62-летняя Кристи Бринкли не из тех, кто скрывает свое пристрастие к различным бьюти-процедурам. Нестареющая красавица убеждена: нет ничего зазорного в том, чтобы любыми доступными способами отсрочить появление морщин. Однако далеко не все с ней согласны.

  • Кристи Бринкли

    Недоброжелатели часто обсуждают увлечение Кристи Бринкли инъекциями филлеров

Мало кто поспорит с тем, что, даже разменяв седьмой десяток, Кристи Бринкли выглядит фантастически. Модель не делает тайны из того, как ей удается сохранять молодость и стройность: о секретах ухода за собой она подробно поведала в книге Timeless Beauty. Именно на ее страницах блондинка призналась, что использует инъекционные наполнители для лица, правда, в очень небольших количествах. По мнению красавицы, филлеры эффективны не только для разглаживания морщин, но и для восстановления объемов и контуров лица, которые «плывут» с годами.

Большинство поклонников одобряют методы Кристи и восхищаются ее внешностью, однако находятся и те, кто осуждает ее пристрастие к косметическим процедурам. Бринкли обычно не реагирует на критику недоброжелателей в социальных сетях. Однако на днях она дала интервью американскому журналу People, в котором обозначила свою позицию.

«Я модель и, конечно же, хотела бы, чтобы моя кожа выглядела лучше. Некоторые подписчицы в Instagram говорят: «Она вся искусственная: ее кожа выглядит хорошо только благодаря филлерам». Однако есть одно но: я не добилась бы таких результатов, прибегая исключительно к кожным наполнителям для лица. Важен комплексный уход: постоянное увлажнение и здоровый образ жизни», — убеждена знаменитость.

Напомним, что в 13 лет Кристи пристрастилась к вегетарианству и считает отказ от пищи животного происхождения своим главным секретом красоты. Кроме того, раз в месяц модель посещает косметолога, чтобы сделать мезотерапию и другие процедуры по уходу за лицом. А вот от инъекций ботокса звезда навсегда отказалась после неудачного опыта.