07.07.2016
42-летняя Натали заинтриговала поклонников фотографиями с эластичным бинтом вокруг лица. Эти кадры быстро разлетелись по Сети, и многие заподозрили знаменитость в том, что она прибегла к услугам пластического хирурга. Но так ли это на самом деле?
  • Певица Натали

    Недавно Натали поделилась в Instagram кадрами, вокруг которых разгорелась жаркая дискуссия

Поклонники в восторге от того, как выглядит Натали в свои 42 года. Они не устают спрашивать у певицы, как она добилась такого потрясающего эффекта и уверены, что звезда знает секрет вечной молодости. Исполнительница хита «О, Боже, какой мужчина!», которая недавно завела фотоблог, вновь дала повод для обсуждения своей внешности, опубликовав в своем аккаунте в Instagram необычные фотографии.

На снимках, которыми поделилась Натали, ее голова обмотана эластичным бинтом, который прикрывает скулы певицы. Некоторые интернет-пользователи сразу пришли к выводу, что артистка прибегла к услугам пластического хирурга.


 Впрочем, нашлись и те, что обратили внимание на смелость звезды. «Единственная и честная звезда, кто не боится скрывать свои косметические процедуры от поклонников», «Какая вы хорошенькая! Здоровья вам и вашим деткам!», «Натали, дайте рецепт! Прекрасно выглядите!» – восторгаются в комментариях подписчики звезды.  

Сама Натали была крайне удивлена неоднозначной реакцией поклонников. В разговоре с журналистом еженедельника StarHit она призналась, что не делала пластику. «Никакой операции на скулы я не делала, это обычная косметологическая процедура – уколы», – заявила певица.