Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники заподозрили, что певица Натали сделала пластику

    07.07.2016
    42-летняя Натали заинтриговала поклонников фотографиями с эластичным бинтом вокруг лица. Эти кадры быстро разлетелись по Сети, и многие заподозрили знаменитость в том, что она прибегла к услугам пластического хирурга. Но так ли это на самом деле?
    • Певица Натали

      Недавно Натали поделилась в Instagram кадрами, вокруг которых разгорелась жаркая дискуссия

    Поклонники в восторге от того, как выглядит Натали в свои 42 года. Они не устают спрашивать у певицы, как она добилась такого потрясающего эффекта и уверены, что звезда знает секрет вечной молодости. Исполнительница хита «О, Боже, какой мужчина!», которая недавно завела фотоблог, вновь дала повод для обсуждения своей внешности, опубликовав в своем аккаунте в Instagram необычные фотографии.

    На снимках, которыми поделилась Натали, ее голова обмотана эластичным бинтом, который прикрывает скулы певицы. Некоторые интернет-пользователи сразу пришли к выводу, что артистка прибегла к услугам пластического хирурга.


     Впрочем, нашлись и те, что обратили внимание на смелость звезды. «Единственная и честная звезда, кто не боится скрывать свои косметические процедуры от поклонников», «Какая вы хорошенькая! Здоровья вам и вашим деткам!», «Натали, дайте рецепт! Прекрасно выглядите!» – восторгаются в комментариях подписчики звезды.  

    Перейти к обсуждению 35

    Сама Натали была крайне удивлена неоднозначной реакцией поклонников. В разговоре с журналистом еженедельника StarHit она призналась, что не делала пластику. «Никакой операции на скулы я не делала, это обычная косметологическая процедура – уколы», – заявила певица. 

    Текст: Виктория Лазарева Фото: Starface, Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Это не поклонники заподозрили про пластику, а журналюги с ЛайфНьюс разнесли эту чушь. Обычная косметологическая процедура, которую Натали делает регулярно и не скрывает этого. У нее только пластика груди была. Просто Натали нужно думать, какие фото можно выставлять в инстаграме, а какие нет... СМИ подхватят, разнесут чушь, только держись.

    • Синяки явно от нитей, которые подтягивают лицо, также блефаропластика просматривается. Даёшь объяснять всем, что помолодела от маски с огурцами 😜

    • Гость

      Спасибо! На себя посмотри, чучело☺


      Я не задаю тупых вопросов, погугли, если не знаешь кто это.

    • А кто это вообще?

    • Гость

      А кто это вообще?

      Вечер тупых вопросов продолжается )). Это такой же ноунейм как и ты.

    • Никогда в голову не приходило, что у Натали могут быть поклонники. Всегда казалось, что это проект, созданный специально, чтобы показать пародию на певицу-однодневку. Не цепляет она ничем, таких было много, с таким репертуаром, с такой внешностью. И все куда-то канули. Как она всплыла и как удерживается, вообще непонятно. А что выглядит ухоженной, согласна. Всегда приятно видеть ухоженную женщину.

    • Гость

      Никогда в голову не приходило, что у Натали могут быть поклонники. Всегда казалось, что это проект, созданный специально, чтобы показать пародию на певицу-однодневку. Не цепляет она ничем, таких было много, с таким репертуаром, с такой внешностью. И все куда-то канули. Как она всплыла и как удерживается, вообще непонятно. А что выглядит ухоженной, согласна. Всегда приятно видеть ухоженную женщину.


      У Натали могут быть поклонники уже только из-за того, что она красивая женщина! И творчество здесь не причем, но женщинам это трудно понять, согласен )). Натали сама женственность, без быдлозакидонов, которыми славятся некоторые наши певуньи....Ну а как удерживается на плаву, не прыгая с койки в койку, будучи верной женой, и правда странно ))

    • Знаете, я смотрю на нее и честно восхищаюсь тем как она выглядит. А выглядит она реально лучше всех звезд на нашей эстраде. Я не являюсь поклонницей ее творчества, не считаю ее супер красивой, но что она в 42 года выглядит реально лет на 30, при этом вообще не видно внешне ничего, что она с собой делает и тут даже не важно делать или нет. Ни ботекса, ни уколов, ни филлеров, ни подтяжки. Либо генетика такая, либо косметолог волшебник, либо она просто ведьма и по ночам зелья молодильные пьет)) Вот от кого я бы послушала секрет молодости, а не от обколовшихся теток и девочек лет с 16 до 22, у которых сам возраст говорит, что старость далеко.

    • Гость

      У Натали могут быть поклонники уже только из-за того, что она красивая женщина! И творчество здесь не причем, но женщинам это трудно понять, согласен )). Натали сама женственность, без быдлозакидонов, которыми славятся некоторые наши певуньи....Ну а как удерживается на плаву, не прыгая с койки в койку, будучи верной женой, и правда странно ))

      Как у красивой женщины с хорошей фигурой, конечно, могут быть поклонники, с этим никто не спорит, а как у певицы, поклонники творчества, это имелось ввиду. "Твой лали -лалай", "Николай" - неужели это кому-то нравится? Тем же мужчинам, которые любят блондинок.

    • Делала, не делала, какая разница! Выглядит отлично, и лицо, и фигура

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.