07.07.2016
Обычно мы мало задумываемся о том, что декоративная косметика с SPF-фактором разрабатывается так, чтобы оставаться на коже как можно дольше. Нередко даже после тщательного умывания солнцезащитные средства удаляются не полностью, что может повлечь за собой массу проблем. В таких случаях на помощь придет бренд Clarisonic. 

  • Clarisonic


    Бренд Clarisonic предлагает двухступенчатую систему DeepPore по специальной цене

Мы не представляем себе лето без солнцезащитных средств. Чтобы работать максимально эффективно, вся уходовая и декоративная косметика с SPF-фактором разрабатывается так, чтобы оставаться на коже как можно дольше.

И главная проблема таких средств — устойчивость к смыванию. Нередко даже после тщательного умывания они удаляются не полностью.

Теперь вы можете быть спокойны не только за здоровье, но и красоту вашей кожи! Ведь результаты международных исследований подтвердили: Clarisonic удаляет солнцезащитные средства в 6 раз лучше, чем обычное умывание.

Кроме этого, специально для летнего ухода, Clarisonic предлагает двухступенчатую систему DeepPore, предназначенную для глубокого очищения и сокращения пор, по специальной цене. Пусть этим летом ваша кожа будет красивой, безупречно чистой и здоровой!