08.07.2016
Лайма Вайкуле — из тех знаменитостей, чья внешность с годами практически не меняется. На седьмом десятке она может похвастаться отсутствием ярко выраженных морщин и отличной фигурой. На днях певица предстала на собственном музыкальном фестивале «Рандеву» в Юрмале и в очередной раз поразила поклонников своим цветущим видом.

  • Лайма Вайкуле

    62-летняя Лайма Вайкуле выглядит на 20 лет моложе

5 июля в Юрмале стартовал музыкальный фестиваль «Рандеву», главным организатором которого выступает Лайма Вайкуле. На мероприятие прибыло большое количество звезд, среди которых были Максим Галкин, Елена Ваенга, Кристина Орбакайте и многие другие. Однако главной звездой фестиваля стала его хозяйка.

Певица, которая в марте этого года отпраздновала свой 62-й день рождения, выглядела невероятно молодо и свежо. Внешность знаменитости в очередной раз привела поклонников в восторг. Уже не первый год они гадают, как ей удается сохранять подтянутый овал лица и оставаться фантастически стройной.

На вопрос, в чем же кроется ее главный бьюти-секрет, Лайма Вайкуле обычно отвечает философски: «Когда меня спрашивают про секрет красоты, у меня тут же возникает другой вопрос: а красота ли то, о чем вы говорите? Что такое красота? Один думает: моя любимая такая красивая, а она совсем не Афродита. Но он же любит ее. Красота в поведении, в манере говорить, двигаться. Талант — это красота. Человек с правильными чертами лица и подтянутым телом, но пустой внутри, неинтересный — это пшик».

Однако некоторыми рецептами своей молодости певица все-таки поделилась: Вайкуле всегда старается высыпаться, литрами пьет любимый зеленый чай, ограничивает себя в питании и много времени уделяет спорту. В уходе за собой Лайма часто использует народные средства. Например, накладывает на лицо кашицу из огурцов и делает медовые обертывания для тела.