Немолодая молода! В свои 62 года Лайма Вайкуле выглядит просто феноменально

Лайма Вайкуле — из тех знаменитостей, чья внешность с годами практически не меняется. На седьмом десятке она может похвастаться отсутствием ярко выраженных морщин и отличной фигурой. На днях певица предстала на собственном музыкальном фестивале «Рандеву» в Юрмале и в очередной раз поразила поклонников своим цветущим видом.

...
62-летняя Лайма Вайкуле выглядит на 20 лет моложе
1 из 15

5 июля в Юрмале стартовал музыкальный фестиваль «Рандеву», главным организатором которого выступает Лайма Вайкуле. На мероприятие прибыло большое количество звезд, среди которых были Максим Галкин, Елена Ваенга, Кристина Орбакайте и многие другие. Однако главной звездой фестиваля стала его хозяйка.

Певица, которая в марте этого года отпраздновала свой 62-й день рождения, выглядела невероятно молодо и свежо. Внешность знаменитости в очередной раз привела поклонников в восторг. Уже не первый год они гадают, как ей удается сохранять подтянутый овал лица и оставаться фантастически стройной.

На вопрос, в чем же кроется ее главный бьюти-секрет, Лайма Вайкуле обычно отвечает философски: «Когда меня спрашивают про секрет красоты, у меня тут же возникает другой вопрос: а красота ли то, о чем вы говорите? Что такое красота? Один думает: моя любимая такая красивая, а она совсем не Афродита. Но он же любит ее. Красота в поведении, в манере говорить, двигаться. Талант — это красота. Человек с правильными чертами лица и подтянутым телом, но пустой внутри, неинтересный — это пшик».

Однако некоторыми рецептами своей молодости певица все-таки поделилась: Вайкуле всегда старается высыпаться, литрами пьет любимый зеленый чай, ограничивает себя в питании и много времени уделяет спорту. В уходе за собой Лайма часто использует народные средства. Например, накладывает на лицо кашицу из огурцов и делает медовые обертывания для тела.

Комментарии

64
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как человек мне она совершенно не нравится, но смотреть на нее всегда приятно, выглядит шикарно, ярко и стильно! Очень нравится ее лицо, прически, макияж, она очень фотогеничная, внешность интересная, на ее лице можно рисовать все что угодно и ей все пойдет, в вообще породистая такая! Конечно есть пластика, но сделана хорошо, ничего не перетянуто и выглядит в полне естественно!
  • MONEY MONEY MONEY
  • на 1000 % СОГЛАСНА.СОБАКИ ЕЙ БЛИЖЕ,ЧЕМ ДЕТИ.
  • а что ей плохо выглядеть.живет в своё удовольствие.детей нет.нервы на них не тратит.страна для жизни хорошая.не спешат.рак пережила.многие что переживают.великая актриса?я вас умоляю.для Филли и Алки.для Винокура.для Крутого.и всё.ДА.ЕСТЬ АКТРИСЫ СОВЕТСКОГО КИНО,которые не имеют детей.Красавицы!!! НО как они пашут в театре!!! Простите,а кто такая Вайкуле?
  • Показывали по телевидению года 2 назад-старушка лет 70.Улыбается,позитивная?Так в в Америке тоже все улыбаются.
  • Ну были роды здесь совершенно не при чем! Кому интересно посмотрите на фото матери Энрики Иглесиаса, она родила пятерых детей , и Вайкуле до нее как до луны)))
  • Отлично она выглядит. Такое ощущение, что у нас каждая вторая в 60+ выглядит как Вайкуле. Да у нас в 40+ каждая вторая уже не торт, о чем вообще речь. Отлично она выглядит!
  • слушайте я ее блиско видела в аэропорту еще в 2005 году .это был фильм ужасов,хотя я на фотках ею восхищалась всегда.у нее кожа как у питбула была вся висела
  • Почему название статьи такое фамильярное? Вуман, будьте корректнее.
  • Ой, ну накинулись, накинулись...И забыли как-то разом, что, во-первых, прибалтийская сдержанность во всем (питание/веселье/одежда), во-вторых, позитивное отношение к жизни. Да-да, каким бы штампом это ни звучало. Человек перенес онкологию и улыбается всем в лицо, а наши российские "звезды" только и делают, что соревнуются друг с другом в машинах/квартирах/туфлях/мехах. Отсюда и злость, и болезни.