Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Решетова подробно рассказала, какой косметикой пользуется

    11.07.2016
    20-летняя Анастасия Решетова довольно часто дает подписчикам полезные советы по уходу за собой. Не так давно она поведала поклонникам о действенном способе, который поможет запустить процесс жиросжигания, а на этот раз решила раскрыть секрет своей бархатистой кожи и безупречного макияжа.

    • Анастасия Решетова

      Анастасия Решетова рассказала подписчикам в Instagram о том, как обычно ухаживает за своей кожей

    10 июля в своем Instagram красавица по многочисленным просьбам фолловеров наконец рассказала о том, что всегда лежит в ее косметичке. Девушка отметила, что эти средства идеально подойдут как для молодой кожи, так и для зрелой.

    «Первым делом, после пробуждения (и на ночь то же самое), я протираю лицо мицеллярной водой Bioderma Sebium H2O с помощью ватного диска. Затем умываюсь пенкой с гиалуронкой, после наношу гиалуроновую кислоту с плацентой японской марки Melsmon Skincare Essence. После нее кожа очень свежая и гладкая (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала Анастасия о том, с чего обычно начинается ее утро.

    Если от недосыпа появляются темные круги или припухлости под глазами, брюнетка использует специальные корейские патчи, которые быстро снимают отечность и разглаживают мелкие морщинки.

    «Если я наношу макияж, то сначала использую базу с отражающими частицами Mac. Что касается тонального средства, то моим фаворитом на данный момент является Giorgio Armani Lasting Silk Uv Foundation. Также использую тон-корректор Tom Ford в виде большого стика. Пудра тоже Tom Ford. Я использую прозрачную», — поведала Решетова.

    Знаменитость также отметила, что залогом здоровой и красивой кожи лица является ее тщательное увлажнение и питание: «Каким кремом увлажнять кожу на ночь не столь важно. Главное, чтобы он был не слишком жирным и не содержал массу химикатов. Мне нравится La Roche — Posay Hydraphase».

    Перейти к обсуждению 30

    Чтобы избежать высыпаний и прыщиков, Решетова посоветовала регулярно мыть и дезинфицировать кисти для нанесения макияжа. Кроме того, девушка напомнила о необходимости следить за своим питанием, ведь состояние кожи напрямую зависит от микрофлоры кишечника.

    А вы возьмете на заметку что-то из рекомендаций по уходу за лицом подруги Тимати?

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • В 20 лет-то особо ничего и не надо делать, чтобы кожа хорошо выглядела.

    • Гость

      В 20 лет-то особо ничего и не надо делать, чтобы кожа хорошо выглядела.

      Бывает, что очень даже надо. Только тут мицелярная водичка не поможет.

    • А ей не нужна никакая мицелярная водичка, её главные три секрета красоты - три операции: на нос, грудь и губы))

    • 20 лет, а как будто все 30.

    • Сжиросжигающий эффект - молодость (подавляющее большинство ее ровесниц имеют стройную фигуру), формоизменяющий - фотошоп, все остальное исправят пластические хирурги.

    • Гость

      Бывает, что очень даже надо. Только тут мицелярная водичка не поможет.

      Вы имеете в виду акне? Ну да, тут уж кому как повезёт. Но с морщинками и тусклым цветом лица в 20 вряд ли кому нужно бороться.

    • Никак не пойму что в ней вобще особенного? Двадцать лет - никакой индивидуальности, мертвая какая-то.

    • Скулы выглядят искусственно как-то, хорошо если настоящие. Не хотела б выглядеть как она, еще 20 лет, а уже живого и милого места нет... Когда задумываешься о пластике, стоит посмотреть на нее.

    • Кто им так отвратно делает носы??? Фамилии хирургов на стену позора, чтоб девочки знали к кому ходить точно не надо. Ноздри как по трафарету резали. На лице остались одни глаза, индивидуальности ещё меньше чем у Шишки

    • А разве к косметологу на процедуры ходят при полном макияже??? Или она так сильно боится показать себя без толстого слоя мэйка???

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.