13.07.2016
Не так давно подписчики 33-летней Алсу восхищались ее цветущим видом знаменитости. Но, как оказалось, среди фолловеров звезды есть и недоброжелатели, предположившие, что не так давно она прибегла к процедуре по увеличению объема губ. В свою очередь, знаменитость, которая обычно не отвечает на комментарии хейтеров, решила дать им отпор.

  • Алсу

    Беременная Алсу опровергла слухи о том, что увеличила губы

Около недели назад в Instagram Алсу появилось новое селфи, на котором она выглядит очень свежо и естественно. 

Пока одни подписчики в комментариях восхищались внешним видом брюнетки, другие, рассмотрев фото, решили, что будущая мама увеличила губы с помощью инъекций. 13 июля Алсу опубликовала в фотоблоге снимок, доказывающий обратное.

«Пост #especially умникам, умницам и «доброжелателям», которые в последнее время особенно активно пытаются доказать всем и, в первую очередь, похоже, самим себе, да и мне тоже, что я провела какие-то процедуры по увеличению губ. Ну, я то, конечно, по их мнению, проводила эти супер манипуляции с иглами и введением всякой непонятности в свой организм именно сейчас, другого более «подходящего» времени то найти не смогла! Так вот, дорогие мои, раскрываю свой Мега-секрет и показываю вам фотографии, сделанные сегодня с разницей всего лишь в 1 минуту! Оказывается, так легко и совсем безболезненно можно добавить объём с помощью обычного карандаша для контура губ (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Алсу в посте под коллажом из двух фотографий.

Звезда также отметила, что обычно не обращает внимания на комментарии фолловеров, однако увидев, как многих заинтересовала тема ее бьюти-манипуляций с лицом, решила развеять слухи, а заодно и поделиться с девушками простым и безболезненным способом визуально сделать губы больше.