Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры недоумевают, что случилось с лицом Юлии Началовой

    18.07.2016
    35-летняя Юлия Началова не раз подвергалась критике подписчиков в социальных сетях. И если раньше недоброжелатели осуждали излишнюю худобу певицы, то теперь темой для их пересудов стали другие изменения в ее внешности. По мнению фолловеров, в последнее время Началова слишком часто прибегала к «уколам красоты», что изменило ее до неузнаваемости.

    17 июля Юлия Началова добавила в Instagram новое селфи с подругой, в комментариях под которым разразилась настоящая буря. По мнению фолловеров, за последнее время черты лица знаменитости сильно изменились. Многие предположили, что причина бьюти-метаморфоз певицы кроется в ее пагубном увлечении косметическими процедурами.

    «Что же у Юли с лицом? Куда в её молодые годы делать былая живость мимики??? Неужели ботокс ??», «Инъекции?...Напрасно (орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru)», — рассуждают пользователи соцсетей.

    В отличие от Виктории Бони, перемены во внешности которой также активно обсуждают в интернете, Юлия Началова на критику фолловеров не ответила. А что по поводу последнего селфи звезды думаете вы?

    Перейти к обсуждению 95

    Текст: Яна Марковская Фото: Микляев Сергей/ТАСС, Екатерина Цветкова/PhotoXPress, Personastars, Legion_media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (95) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.