Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры недоумевают, что случилось с лицом Юлии Началовой

35-летняя Юлия Началова не раз подвергалась критике подписчиков в социальных сетях. И если раньше недоброжелатели осуждали излишнюю худобу певицы, то теперь темой для их пересудов стали другие изменения в ее внешности. По мнению фолловеров, в последнее время Началова слишком часто прибегала к «уколам красоты», что изменило ее до неузнаваемости.

17 июля Юлия Началова добавила в Instagram новое селфи с подругой, в комментариях под которым разразилась настоящая буря. По мнению фолловеров, за последнее время черты лица знаменитости сильно изменились. Многие предположили, что причина бьюти-метаморфоз певицы кроется в ее пагубном увлечении косметическими процедурами.

«Что же у Юли с лицом? Куда в её молодые годы делать былая живость мимики??? Неужели ботокс ??», «Инъекции?...Напрасно (орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru)», — рассуждают пользователи соцсетей.

В отличие от Виктории Бони, перемены во внешности которой также активно обсуждают в интернете, Юлия Началова на критику фолловеров не ответила. А что по поводу последнего селфи звезды думаете вы?

Перейти к обсуждению 95

18 июля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Микляев Сергей/ТАСС, Екатерина Цветкова/PhotoXPress, Personastars, Legion_media.ru, Instagram

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • Очередная мукла...

  • А что тут недоумевать-то? И так всё понятно вроде.

  • НА ПЕРВОЙ фотографии Лиз Херли напомнила.

  • Гость

    НА ПЕРВОЙ фотографии Лиз Херли напомнила.

    Да. Видать с её фоткой к хЕрургу и ходила).

  • По меньшей мере коррекцию десневой улыбки делала, теперь десну не видно и губы стали пухлее. А так реально копия Херли.

  • Бог мой, эта индустрия косметическо-пластическая одержала верх над бабами, и они несут и несут им денежки и уничтожают свои лица, свою индивидуальность.

  • Губы обколола и филлеров в щеки накачала,судя по фото до сих пор не отошла от анестезии,бедняжечка 😢

  • Гость

    НА ПЕРВОЙ фотографии Лиз Херли напомнила.

    Да...первое что пришло...один в один.

  • Некрасивая стала.

  • Какие все эксперты... А мне кажется - просто фотошоп.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.