Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самые красивые женщины в возрасте за 40: чем старше, тем лучше!

    20.07.2016
    Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов наиболее заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о самых сексуальных российских мужчинах, спортивных телах звезд и самых ярких звездных парах. На этот раз мы представляем шорт-лист самых красивых и ухоженных женщин России 40+.

    Недавно мы писали о том, что современные женщины не стареют: они и в 40 продолжают выглядеть словно 20-летние. Глядя на героинь нашего рейтинга, лишний раз в этом убеждаешься. По их лицам, фигурам, манере одеваться невозможно догадаться, сколько им на самом деле лет. А меж тем некоторые из этих счастливиц уже успели обзавестись внуками.

    Было бы неверно утверждать, что выглядеть настолько молодо им ничего не стоит. Вовсе нет: многие из них и не скрывают, что тратят много времени и средств на уход за собой. В жизни этих женщин присутствует спорт, они не забывают посещать косметолога, при этом успешно совмещая работу, хобби (и не одно!) и воспитание детей. Чтобы узнать, кто же входит в список «леди Совершенство» по версии Woman.ru, смотрите нашу фотогалерею.

    • Татьяна Навка
      Татьяна Навка, 41 год

      Олимпийская чемпионка и мать двоих детей, Татьяна Навка считает, что хорошие гены — не повод лениться и отказываться от тщательного ухода за собой. Она не привыкла экономить на своей красоте, поэтому регулярно делает различные салонные процедуры, после которых ее кожа буквально светится изнутри. Чаще всего фигуристка отдает предпочтение безинъекционной мезотерапии, пилингам и аппаратному массажу
    Перейти к обсуждению 138

    Текст: Анастасия Марина, Елизавета Константинова, Яна Марковская Фото: Personastars, Starface, Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram, Куров Александр/ТАСС, Е. Смирнров/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (138) Добавить комментарий
    • Красивы только Блёданс и Безрукова. Все остальные страшны. Фандера пропила своё лицо. А какая была красавица. Навку красивой может назвать только слепой. Рудковская и Высоцкая две старушечки. Лица у них старушечьи.

    • Красоты - ноль, сплошной фотошоп.

    • Практически все выглядят ухоженно, кроме Салтыковой. И на свой возраст.

    • Навка и Судзиловская - ацкий ад.

    • Навка разве красивая, а про Допкунайте вообще понять не могу, что красивого в ней, да и чем она так занята, актриса, которая не снимается. Рудковская монстр. Удивляет Салтыкова - в 50 так выглядеть хорошо и главное сохранить фигуру.

    • Ухоженные, холёные - да, но никак не красивые. Это я обо всех дамах из подборки. А уж если фотошоп убрать, так и подавно.

    • Бледанс, Высоцкая, Безрукова красавицы!

    • Дапкунайте выглядит младше своего возраста, лет на 7-10. Наверное, потому что детей не рожала. Натали, Бледанс от природы красивы. Навка со своим спиленным носом и Бондарчук, которая наверняка тратит немалые деньги и усилия - мимо. Ну некрасивые лица.

    • Нет там ни у кого красоты, сильно преувеличено, а то что незамужние лучше выглядят - это точно!

    • Худые все-да, но насчет красоты... Сомнительно. На мой вкус только Блёданс да, может быть, Судзиловская имеют тонкие черты лица и осмысленный взгляд. У Блёданс очень хорошая фигура (опять на мое имхо).

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.