Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Похудевшая после родов Юлия Снигирь не экономит на уходе за собой

    20.07.2016
    На днях 33-летняя Юлия Снигирь удивила подписчиков в Instagram постройневшей после рождения сына фигурой. О том, как ей удалось так быстро восстановить физическую форму, она, к сожалению, не рассказала. Зато поделилась с фолловерами информацией о своих любимых уходовых средствах.

    • Юлия Снигирь
      Фанаты Юлии Снигирь заметили, что она сильно похудела после рождения сына Федора

    Юлия Снигирь — одна из самых красивых актрис российского кинематографа. В марте этого года она впервые стала матерью и по понятным причинам теперь реже выходит в свет. Однако Юлия продолжает регулярно делиться собственными фотографиями в Instagram. Глядя на ее последние снимки, фолловеры звезды заметили, что она очень похудела.

    «Какая вы тоненькая», «Похудела сильно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — такие комментарии оставили пользователи под одним из самых свежих снимков Снигирь.

    Поклонники часто задают знаменитости вопросы о том, как ей удается так потрясающе выглядеть. Никаких комментариев на тему своего похудения актриса не давала, зато не так давно подробно рассказала в своем фотоблоге о любимых бьюти-продуктах. Хотите узнать, чем она пользуется?

    Уход за телом

    Как и большинство знаменитостей, Юлия Снигирь любит использовать кокосовое масло в косметических целях: «Потрясающая штука. Для всего и от всего. Масло-какао, кстати, тоже бомба — оно у меня в холодильнике лежит, лень было доставать. Эти масла я использую только для тела, на лицо боюсь (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman. ru)».

    Еще один фаворит актрисы в уходе за телом — антицеллюлитный крем для живота и талии Celluli Laser Size Code Care, Biotherm. По словам Снигирь, он «борется с жирком, даже если жирок этот генетический или гормональный».

    Уход за лицом

    Рассказала Юлия и о средствах, которые помогают ей отсрочить появление морщин: «Шикарный крем для век White Caviar Illuminating Eye Cream, La Prairie. У меня страшно тонкая кожа вокруг глаз — мне туда нужно что-то крутое намазывать. Масло The Renewal Oil, La Mer. Еще одна роскошь в моем шкафчике. Использовать как угодно, где угодно, когда угодно. Обновляет кожу».

    Макияж

    Из декоративной косметики Снигирь выделила палетку теней Yves Saint Laurent, в которой собраны лучшие, по ее мнению, цвета, ВВ хайлайтер, Estee Lauder, который помогает актрисе бороться с темными кругами под глазами, и стойкую помаду Tom Ford в оттенке So Vain.

    Перейти к обсуждению 11

    Волосы

    По мнению актрисы, солнце не только провоцирует появление морщин на лице, но и портит волосы. Для того, чтобы локоны оставались здоровыми и блестящими, Юлия использует солнцезащитный спрей для волос Sun Protection Spray, Wella Professionals.

    Парфюм

    Не забыла Юлия Снигирь упомянуть и о любимом на данный момент аромате: «Духи я люблю самые разные. Сейчас у меня Eue de Merveilles, Hermes. Просто настроение такое».

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.