20.07.2016
На днях 33-летняя Юлия Снигирь удивила подписчиков в Instagram постройневшей после рождения сына фигурой. О том, как ей удалось так быстро восстановить физическую форму, она, к сожалению, не рассказала. Зато поделилась с фолловерами информацией о своих любимых уходовых средствах.

  • Юлия Снигирь

    Фанаты Юлии Снигирь заметили, что она сильно похудела после рождения сына Федора

Юлия Снигирь — одна из самых красивых актрис российского кинематографа. В марте этого года она впервые стала матерью и по понятным причинам теперь реже выходит в свет. Однако Юлия продолжает регулярно делиться собственными фотографиями в Instagram. Глядя на ее последние снимки, фолловеры звезды заметили, что она очень похудела.

«Какая вы тоненькая», «Похудела сильно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — такие комментарии оставили пользователи под одним из самых свежих снимков Снигирь.

Поклонники часто задают знаменитости вопросы о том, как ей удается так потрясающе выглядеть. Никаких комментариев на тему своего похудения актриса не давала, зато не так давно подробно рассказала в своем фотоблоге о любимых бьюти-продуктах. Хотите узнать, чем она пользуется?

Уход за телом

Как и большинство знаменитостей, Юлия Снигирь любит использовать кокосовое масло в косметических целях: «Потрясающая штука. Для всего и от всего. Масло-какао, кстати, тоже бомба — оно у меня в холодильнике лежит, лень было доставать. Эти масла я использую только для тела, на лицо боюсь (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman. ru)».

Еще один фаворит актрисы в уходе за телом — антицеллюлитный крем для живота и талии Celluli Laser Size Code Care, Biotherm. По словам Снигирь, он «борется с жирком, даже если жирок этот генетический или гормональный».

Уход за лицом

Рассказала Юлия и о средствах, которые помогают ей отсрочить появление морщин: «Шикарный крем для век White Caviar Illuminating Eye Cream, La Prairie. У меня страшно тонкая кожа вокруг глаз — мне туда нужно что-то крутое намазывать. Масло The Renewal Oil, La Mer. Еще одна роскошь в моем шкафчике. Использовать как угодно, где угодно, когда угодно. Обновляет кожу».

Макияж

Из декоративной косметики Снигирь выделила палетку теней Yves Saint Laurent, в которой собраны лучшие, по ее мнению, цвета, ВВ хайлайтер, Estee Lauder, который помогает актрисе бороться с темными кругами под глазами, и стойкую помаду Tom Ford в оттенке So Vain.

Волосы

По мнению актрисы, солнце не только провоцирует появление морщин на лице, но и портит волосы. Для того, чтобы локоны оставались здоровыми и блестящими, Юлия использует солнцезащитный спрей для волос Sun Protection Spray, Wella Professionals.

Парфюм

Не забыла Юлия Снигирь упомянуть и о любимом на данный момент аромате: «Духи я люблю самые разные. Сейчас у меня Eue de Merveilles, Hermes. Просто настроение такое».