20.07.2016
Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь, которая недавно стала мамой во второй раз, ничего не скрывает от своих поклонников. На днях девушка поведала о неудачной бьюти-процедуре, к которой прибегла несколько лет назад. Теперь она пытается устранить ее последствия и призывает своих подписчиц хорошо подумать перед тем, как решаться на любые манипуляции с лицом.

  • Дарья Пынзарь

    Дарья Пынзарь рассказала о неудачной процедуре увеличения губ

19 июля Дарья Пынзарь опубликовала на своей странице в Instagram видеоролик, в посте под которым рассказала, что несколько лет назад решилась на процедуру увеличения губ.

По незнанию девушка обратилась к непрофессионалу и теперь жалеет о проведенной когда-то бьюти-манипуляции.

«Мои многострадальные губы, когда то поддавшись дурной моде на вареники я попала в руки не профессионала которая на доме2 делала губы девочкам как на конвейере и я присоединилась к стадному инстинкту( моя верхняя губа была огромной и весь вид был как у девушки искусанной пчелами, началась даже аллергия, все болело) и после этого вот уже несколько лет я страдаю, сейчас я убираю их это болезненная процедура, намного больнее чем делать и конечно же дольше и нет гарантий что все будет так как было (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Даша в посте под видео, которое она сняла прямо во время процедуры по удалению филлеров из губ.

Дарья также рассказала, что несколько лет назад она увеличила губы с помощью гиалуроновой кислоты. Со временем этот наполнитель должен рассасываться сам, однако при неправильном введении препарата нередко образуются опухоли и уплотнения. Именно поэтому звезда реалити решилась на процедуру удаления филлеров.

Напоследок Пынзарь посоветовала своим подписчицам взвесить все за и против перед тем как решиться на преображение.

«Поясню что я не против изменений в себе, я против того что-бы себя уродовали! Хочешь губы-иди к профессионалу, а лучше подумай 10 раз надо ли оно тебе! Со временем понимаешь что нет ничего красивее индивидуальности! Робо-женщины уже давно дурной тон! Будьте красивыми и счастливыми!» — обратилась к своим фолловерам Дарья Пынзарь.

Напомним, что недавно от искусственного наполнителя из губ также избавилась модель Анастасия Решетова и супруга рэпера Dino MC 47 Мишаня.