20.07.2016

Наталья Водянова, судя по ее многочисленным фото в соцсетях, в обычной жизни предпочитает не пользоваться декоративной косметикой. Мать пятерых детей и без того выглядит очень свежо, хотя на одном из последних фото, где она запечатлена без мейкапа, узнать ее оказалось непросто.

  • Наталья Водянова

    На снимке с моделью Ларой Лието Наталья Водянова мало похожа на саму себя

Топ-модель Наталья Водянова не так давно произвела на свет пятого ребенка и по традиции вышла на подиум спустя минимальное количество времени после родов — всего через полтора месяца. Поклонники звезды рукоплещут ей за способность так быстро восстанавливаться — и мы тоже.

Казалось бы, мы привыкли видеть Наталью с минимальным количеством косметики на лице — она не большая поклонница яркого мейкапа. Между тем, одно из последних фото звезды при первом взгляде на него заставило нас усомниться в том, Водянова ли изображена на снимке. Фотография появилась в микроблоге Лары Лието — русской модели, живущей в Монако, и возлюбленной Эдриана Броуди.

К слову, на днях Наталья разместила селфи со своим старшим сыном Лукасом у себя на странице в Facebook — причем предстала на нем также без косметики. А вам нравится, как выглядит Водянова без макияжа?