Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Водянова не похожа на себя без макияжа

Наталья Водянова, судя по ее многочисленным фото в соцсетях, в обычной жизни предпочитает не пользоваться декоративной косметикой. Мать пятерых детей и без того выглядит очень свежо, хотя на одном из последних фото, где она запечатлена без мейкапа, узнать ее оказалось непросто.

  • Наталья Водянова
    На снимке с моделью Ларой Лието Наталья Водянова мало похожа на саму себя

Топ-модель Наталья Водянова не так давно произвела на свет пятого ребенка и по традиции вышла на подиум спустя минимальное количество времени после родов — всего через полтора месяца. Поклонники звезды рукоплещут ей за способность так быстро восстанавливаться — и мы тоже.

Казалось бы, мы привыкли видеть Наталью с минимальным количеством косметики на лице — она не большая поклонница яркого мейкапа. Между тем, одно из последних фото звезды при первом взгляде на него заставило нас усомниться в том, Водянова ли изображена на снимке. Фотография появилась в микроблоге Лары Лието — русской модели, живущей в Монако, и возлюбленной Эдриана Броуди.

К слову, на днях Наталья разместила селфи со своим старшим сыном Лукасом у себя на странице в Facebook — причем предстала на нем также без косметики. А вам нравится, как выглядит Водянова без макияжа?

 

 

Перейти к обсуждению 64

20 июля 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Выглядит уставшей без макияжа. Наташа прекрасна в своей простоте, эталон женщины.

  • Количество рожденных детей ещё не говорит о том, что она хорошая мать. А на счёт внешности, будем честны, без макияжа она некрасива.

  • Хороша девка даже без косметики... детские черты лица, наивные.

  • Очень красивая даже без макияжа.

  • Ужасные брови просто, ну и десны.

  • Блин, какая все-таки красавица. Как куколка.

  • Насколько все-таки макияж улучшает и подчеркивает то, что нужно. Без макияжа вообще ни о чем.

  • Без макияжа Наталья просто никакая. С макияжем раньше выглядела красавицей, а сейчас и с мейком не очень...

  • До чего же неприятное лицо у Водяновой. Есть в нем что-то нездоровое.

  • Красивая, необычная, таких больше нет. Энергетика её цепляет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.