21.07.2016

За изменениями во внешности Брэда Питта и его жены Анджелины Джоли пристально следят и публика, и мировая пресса. И если актриса в последнее время не радует цветущим видом, то ее супруг, напротив, почти всегда выглядит бодрым, здоровым и моложавым. Причем в последнее время Брэд явно похорошел. Мы решили узнать, может ли его преображение быть результатом вмешательства врачей-эстетистов.

  • Брэд Питт

    Несмотря на то, что на этом фото Брэд Питт в шляпе и в очках, он выглядит заметно моложе, чем пару месяцев назад

Брэд Питт остается мачо даже на шестом десятке. Актер, когда бы он ни попал в объективы папарацци, всегда отлично выглядит. Однако на самых свежих фотографиях Питт кажется еще более посвежевшим и помолодевшим. Возможно, на него такое положительное влияние оказывают наладившиеся отношения с супругой (в последнее время в западной прессе перестали появляться публикации о постоянных скандалах в семье)? Или же все проще, и отец шестерых детей просто обратился за помощью к косметологам. Мы решили узнать у эксперта, какова вероятность того, что Брэд наведался в кабинет пластического хирурга.

Woman.ru обратился за комментарием к пластическому хирургу клиники «К+31», кандидату медицинских наук Игорю Гуляеву.   

«Во-первых, на самых свежих фото Брэд в шляпе, которая скрывает морщины на лбу, а также в очках, поэтому оценить состояние периорбитальной области крайне затруднительно, — говорит врач. — Кроме того, возможно, Брэд «помолодел» из-за фотовспышки в темноте — это часто случается. На последней фотографии актер явно прищурился, напрягая круговую мышцу глаза, что уменьшает пролапс жировых пакетов нижнего века. Это к вопросу о высокой вероятности ошибки».

«Если все-таки вернуться к версии об омоложении с помощью процедур, оно может быть результатом ботулинотерапии, мезотерапии, биоревитализации, — продолжает Игорь Гуляев. — Что касается блефаропластики — вряд ли она имела место. Хотя, может быть, ей подверглись нижние веки, а затем была сделана лазерная шлифовка, но из-за очков сложно рассмотреть эту область».