Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маша Малиновская: «Сама себя не узнаю»

Фолловеры с трудом узнают 35-летнюю Машу Малиновскую на последних фотографиях в ее Instagram. Причин кардинальных изменений во внешности звезды, по мнению подписчиков, может быть несколько: ее новый цвет волос, злоупотребление бьюти-процедурами или пагубная страсть к ретуши собственных снимков.

  • Маша Малиновская
    Поклонники считают, что за последнее время внешность Маши Малиновской сильно изменилась

21 июля Маша Малиновская опубликовала в своем микроблоге новое селфи. На фото телеведущая позирует с пурпурной помадой на губах.

«Сама себя не узнаю, и чувствую великолепно. И шлейфом аромата так... небрежно, я оброняю пару-тройку душ.))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — загадочно подписала кадр звезда.

Не узнали Машу на снимке и ее фолловеры: в комментариях под новым селфи они недоумевают, что стало причиной резких изменений в ее внешности. Одни считают, что виной всему — непривычный цвет волос звезды, другие — что все дело в ее любви к пластическим операциям. Нашлись и те, кто предположил, что в последнее время Малиновская попросту перебарщивает с ретушью своих снимков.

Перейти к обсуждению 87

«Маша, ретуши много!!», «Вообще перестала быть на себя похожа», «Нескромный вопрос: сколько у вас было операций на лице???», «Маша ты супер....но зачем столько ретуша.... все уже размыто», — выразили свое мнение подписчики.

Опрос

Как вы думаете, что так изменило внешность Маши Малиновской?

22 июля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Personastars, Instagram

Реклама

87 комментариев Добавить комментарий
  • Если б не губа-гуйнплен, то нормальная Маша.

  • Нос изменила кардинально.

  • Что она с собой сделала??? Зачем этот темный цвет и линзы черные, люди себя иногда уродуют филлерами.

  • Очень ей хорошо с короткой стрижкой и темными волосами.

  • Лучшее фото, где она с короткой стрижкой.

  • Ужас. Из симпатичной молодой девушки превратила себя в восковую куклу.

  • Маша - ты супер!!! Симпатичная девушка.

  • Отфотошопила себя знатно, лицо размыто)) Неудивительно, что себя не узнает, в зеркале одно лицо, на фотках - другое)))

  • Гость

    Отфотошопила себя знатно, лицо размыто)) Неудивительно, что себя не узнает, в зеркале одно лицо, на фотках - другое)))

    Да не фотошоп это. Не так давно ее в одном ток-шоу видела, видно, что пластику очередную сделала, ощущение, как будто старушка натянутая.

  • Темный ей не очень как-то. Светлый и ярко-рыжий лучше. Ну и пластика лишняя явно, максимум - можно было ботокс и проч. умеренно, зачем трогать черты лица ей - вообще непонятно. Я бы делала пластику только когда откровенно некрасивая внешность.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.