22.07.2016
Фолловеры с трудом узнают 35-летнюю Машу Малиновскую на последних фотографиях в ее Instagram. Причин кардинальных изменений во внешности звезды, по мнению подписчиков, может быть несколько: ее новый цвет волос, злоупотребление бьюти-процедурами или пагубная страсть к ретуши собственных снимков.

  • Маша Малиновская

    Поклонники считают, что за последнее время внешность Маши Малиновской сильно изменилась

21 июля Маша Малиновская опубликовала в своем микроблоге новое селфи. На фото телеведущая позирует с пурпурной помадой на губах.

«Сама себя не узнаю, и чувствую великолепно. И шлейфом аромата так... небрежно, я оброняю пару-тройку душ.))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — загадочно подписала кадр звезда.

Не узнали Машу на снимке и ее фолловеры: в комментариях под новым селфи они недоумевают, что стало причиной резких изменений в ее внешности. Одни считают, что виной всему — непривычный цвет волос звезды, другие — что все дело в ее любви к пластическим операциям. Нашлись и те, кто предположил, что в последнее время Малиновская попросту перебарщивает с ретушью своих снимков.

«Маша, ретуши много!!», «Вообще перестала быть на себя похожа», «Нескромный вопрос: сколько у вас было операций на лице???», «Маша ты супер....но зачем столько ретуша.... все уже размыто», — выразили свое мнение подписчики.

Как вы думаете, что так изменило внешность Маши Малиновской?