Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Космос на лице: в Сети становится популярным новый бьюти-тренд

    25.07.2016
    Тренд на фальшивые веснушки стал набирать популярность еще пару лет назад. Тогда бьюти-гуру выступали за естественность, теперь же пользовательницам Всемирной паутины полюбились оригинальные «межгалактические» веснушки.
    • В Instagram набирает популярность бьюти-тренд на «межгалактические» веснушки

    Еще некоторое время назад большинство девушек отчаянно пытались избавиться от веснушек, прибегая порой к довольно нелепым методам. Однако теперь крошечные пигментные пятна на лице считаются красивыми, ведь они придают своим хозяйкам особый шарм. Многие зарубежные бьюти-блогеры настолько очарованы «поцелуями солнца», что с помощью мейкапа пытаются воссоздать их на коже.

    Обыкновенными рыжевато-коричневыми пятнышками мастерицы не ограничиваются и экспериментируют с цветом и формами. Не так давно смелые пользовательницы интернет опробовали новый бьюти-тренд — «межгалактические» веснушки.

    По словам многих девушек, уже опробовавших этот тренд, на создание столь необычного макияжа их вдохновили работы популярной в Instagram художницы под ником Квинни. На одном из ее рисунков изображена девушка с «космическими» веснушками.

    А вы бы решились опробовать этот бьюти-тренд?


    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.