Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нет предела совершенству: Виктория Боня поставила брекеты

    26.07.2016
    36-летняя Виктория Боня продолжает тщательно работать над собственной внешностью. Не так давно светская львица избавилась от татуажа бровей, а теперь решила уделить внимание своей улыбке и установила брекеты.

    • Виктория Боня

      Виктория Боня установила на зубы лингвальные брекеты

    Виктория Боня регулярно делится с подписчиками своими бьюти-секретами. 25 июля она выложила в Instagram новый ролик, в посте под которым рассказала, что установила брекеты для того, чтобы исправить неправильный прикус.

    «Я снова решилась на брекеты, правда на этот раз лингвальные. Теперь буду шепелявить! Зато исправим прикус (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала знаменитость.

    По словам врачей, первое время Виктория будет испытывать небольшой дискомфорт (по словам звезды, она даже «стерла язык в кровь»), но очень быстро привыкнет к изменениям. Для окружающих же брекеты будут незаметны — они устанавливаются на заднюю поверхность зубов. Благодаря этой инновационной системе Виктория сможет по-прежнему радовать поклонников своей голливудской улыбкой.

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Яна Марковская Фото: Салынская Анна/PhotoXPress, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.