Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нет предела совершенству: Виктория Боня поставила брекеты

36-летняя Виктория Боня продолжает тщательно работать над собственной внешностью. Не так давно светская львица избавилась от татуажа бровей, а теперь решила уделить внимание своей улыбке и установила брекеты.

Виктория Боня регулярно делится с подписчиками своими бьюти-секретами. 25 июля она выложила в Instagram новый ролик, в посте под которым рассказала, что установила брекеты для того, чтобы исправить неправильный прикус.

«Я снова решилась на брекеты, правда на этот раз лингвальные. Теперь буду шепелявить! Зато исправим прикус (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала знаменитость.

По словам врачей, первое время Виктория будет испытывать небольшой дискомфорт (по словам звезды, она даже «стерла язык в кровь»), но очень быстро привыкнет к изменениям. Для окружающих же брекеты будут незаметны — они устанавливаются на заднюю поверхность зубов. Благодаря этой инновационной системе Виктория сможет по-прежнему радовать поклонников своей голливудской улыбкой.

Перейти к обсуждению 17

26 июля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Салынская Анна/PhotoXPress, Getty Images, Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • И правильно! Прикус нужно иметь здоровый.

  • Зачем она мешки под глазами удаляла? Ямы теперь, фууу...

  • Брекеты на виниры, очень оригинально)

  • А что не так с её прикусом? 🙈 Зачем она поставила брекеты?

  • Скорее всего все эти процедуры ей делают бесплатно, ради рекламы в инста, вот она и меняет в себе все, почему бы и нет?

  • В 36 пора бы принять уже свою внешность... :/

  • А чего она на видео выглядит практически как и прежде? Где все эти необыкновенные преображения, о которых писали недавно?)

  • Так у нее ж виниры, чего там еще выравнивать??!

  • Если она сейчас выглядит именно так, как на видео, то я очень рада, значит, бьюти-процедуры не лишили ее индивидуальности!
    Она безумно красивая девушка!
    Я ей всегда любуюсь и с удовольствием рассматриваю статьи с ней, серьезно.
    Еще мне ноавится, что она прикольная и позитивная, очень приятная обояние у нее)
    Можете кидать тапками.)
    Мне пофиг.

  • Гость

    В 36 пора бы принять уже свою внешность... :/

    У неё, видимо, вся головная боль заключается в том, чтобы исправить что-то в себе. От безделья это все.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.