Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нет предела совершенству: Виктория Боня поставила брекеты

36-летняя Виктория Боня продолжает тщательно работать над собственной внешностью. Не так давно светская львица избавилась от татуажа бровей, а теперь решила уделить внимание своей улыбке и установила брекеты.

Виктория Боня регулярно делится с подписчиками своими бьюти-секретами. 25 июля она выложила в Instagram новый ролик, в посте под которым рассказала, что установила брекеты для того, чтобы исправить неправильный прикус.

«Я снова решилась на брекеты, правда на этот раз лингвальные. Теперь буду шепелявить! Зато исправим прикус (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала знаменитость.

По словам врачей, первое время Виктория будет испытывать небольшой дискомфорт (по словам звезды, она даже «стерла язык в кровь»), но очень быстро привыкнет к изменениям. Для окружающих же брекеты будут незаметны — они устанавливаются на заднюю поверхность зубов. Благодаря этой инновационной системе Виктория сможет по-прежнему радовать поклонников своей голливудской улыбкой.

Перейти к обсуждению 17

26 июля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Салынская Анна/PhotoXPress, Getty Images, Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Виктория Боня лечится на брекетах у Владимира Потяева, @potyaevorthodontics, она недавно рассказала об этом в своем инстаграме!

  • Уже надоевшая многим сверх всякой меры длинная “баллада”, “сага” этой тетки Бони с Картонным типом (это лишь какой-то случайный тип, с которым у нее договор, а не тот, за которого она выдает его) - всего лишь розыгрыш, одурачивание! Вспомните - “Голь на выдумки хитра”. Цель все та же, что и у всех ее предшественниц и современниц, - прежде всего, удовлетворить свое тщеславие, почувствовать себя Великой и, заодно, подпитаться вашей энергией (энергетический вампир), а также, что не менее важно, они делают на этой фальсификации деньги (это целая история, долго рассказывать, можете и сами догадаться, если как следует подумать)! Эта парочка (своего рода “Бонни и Клайд”, Bonnie Parker and Clyde Barrow, смотрите в Интернете) в союзе с дружественными им продажными СМИ вовсю дурит всех вас и смеется, ржёт. Большие деньги поступают СМИ от всяких фирм за рекламу, которую попутно смотрят глупые “поклонницы” при просмотре “новостей” про подобные Дуэты. Какая-то часть денег перепадает и Дуэтам. Кроме того, СМИ выполняют важный социальный заказ – оглуплять население, в данном случае женщин, отвлекать внимание всех от проблем, от вопросов к Власти и Имеющим Большие Деньги. Тем более, от мыслей о необходимости радикальных изменений в обществе. В истории человечества очень много примеров фальсификации, надувательств. Посмотрите в Интернете на эту тему. За века накопилось колоссальная информация. Огромная библиотека. Те, кто не хочет читать, могут посмотреть хотя бы фильм “Блеф” (Bluff, Италия,1976). Подобных фильмов много. А вы, глупцы, “ведетесь”, “купились”, клюнули на этот дешевый трюк. Наивные простаки. Глупые бабы.

  • Два передних зуба точно вставные. Видно невооруженным глазом.

  • А мне нравится когда зубы чуть вперед под наклоном, они и должны быть в идеале под 135 вроде! У нее прикус дистальный судя по слепку(нижние почти в десны упираются), все таки лучше дэмон в ее случае или остеотомия, тк зубы то ровные просто нижняя челюсть меньше...врятли что то изменится после лингвальных (это реклама бестолковых дорогостоящих брекетов), т.к. у нее и так по сути красивая улыбка.

  • Думаю немалые деньги заплатила клиника, которую рекламирует Боня! Ну а че! Инстаграм + подписчики и живи себе не тужи, деньги будут капать.

  • Викуль, на элайнеры денег не хватило? Лингвальные же царапают язык и появляется шепелявость в речи.

  • Не знаю, прикус у нее такой, что ей не помогут лингвальные, так как зубы надо внутрь натягивать обычными брекетами, реклама 100 пудов.

  • Гость

    В 36 пора бы принять уже свою внешность... :/

    У неё, видимо, вся головная боль заключается в том, чтобы исправить что-то в себе. От безделья это все.

  • Если она сейчас выглядит именно так, как на видео, то я очень рада, значит, бьюти-процедуры не лишили ее индивидуальности!
    Она безумно красивая девушка!
    Я ей всегда любуюсь и с удовольствием рассматриваю статьи с ней, серьезно.
    Еще мне ноавится, что она прикольная и позитивная, очень приятная обояние у нее)
    Можете кидать тапками.)
    Мне пофиг.

  • Так у нее ж виниры, чего там еще выравнивать??!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.