26.07.2016
На днях 31-летний Данила Козловский трогательно поздравил свою маму с днем рождения на странице в Instagram, опубликовав их совместный снимок. В комментариях под фото подписчики актера не только оставили множество приятных пожеланий женщине, но и отметили, что для своих лет она выглядит просто фантастически.

  • Данила Козловский

    Данила Козловский поделился с подписчиками совместным снимком с любимой мамой

25 июля Данила Козловский выложил в фотоблог снимок со своей самой преданной поклонницей — любимой мамой. В посте под ним он поздравил ее с 65-летием, и эта цифра искренне удивила фолловеров.

Надежда Звенигородская (так зовут маму Козловского, — прим. Woman.ru) выглядит так молодо, что сперва подписчики даже не поняли, что на фото актер стоит именно с ней.

«Этой девочке на фото 65???Ничего не понимаю!!!!», «Мама? Молодежь,завидуйте!!!», «Будто сестра ваша! Браво маме! долгих лет и неизменной красоты», «Не может быть....!...была уверена что нет и пятидесяти», «Даня, вот это да! Я думала, ей 40. С днем рожденья, Вашу Маму!», «Мама очень молодая! Не может быть, чтобы ей было 65 лет. Максимум 45. На фото видна молодость, в 65 так не выглядят..паспорт покажите (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — восхитились внешностью Надежды Звенигородской фолловеры в своих комментариях.

Мы разделяем восторг подписчиков, а также присоединяемся к их поздравлениям и желаем маме Данилы крепкого здоровья и долгих лет жизни!