Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды, которые не изменились за четверть века: они часов не наблюдают

Наверняка вы встречали людей, которые выглядят одинаково всегда: на них не влияют годы, и кажется, будто время бежит для всех, кроме этих женщин. Среди знаменитостей тоже есть такие уникальные личности: сейчас они выглядят ровно так же, как 25 лет назад. Как им это удается? Попытаемся выяснить.

Перейти к обсуждению 45

01 августа 2016
Текст Анастасия Марина, Яна Марковская
Фото Мамонтов Сергей/НТВ/ТАСС, Personastars, PhotoXPress, Starface, Legion-Media.ru, Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Хоть бы одна сказала, сколько операций она сделала. Сколько литров ботокса влила в своё лицо... нет. Читаю только о полезности сна, питательных кремов, огурцов, гимнастики... Я знаю женщин, которые тоннами и годами наносили на себя кремы, огурцы... делали правильный мей-кап, но лицо всё равно с годами становилось как куриная ***. Но стоило им обратиться пару раз за инъекциями ботокса и гиалуронки, так пять годков стирались сразу.

  • По мне так все более-менее на свой возраст и выглядят, но ухоженные.

  • Терпеть не могу такой типаж внешности как у Лиз Херли, до чего неприятная.

  • Зудина где не изменилась? Вся в морщинах.

  • Достойнее всех Мэрил Стрип! Приятно посмотреть.

  • Некоторые очень сильно постарели, та же Миноуг, Памела Андерсен и Холл просто старушенции, кошмар. А некоторые стали старше, но лишь чуть-чуть, яркий пример Элизабет Херли.

  • Бабкину и Пугачиху забыли,тоже красотки из под ножа пластической хирургии. Деньги есть вот и кроят себя как хотят,остальные нервно курят в сторонке!

  • Зудина очень изменилась, вся перекроенная стала. Не сильно изменились Эмма Бантон, но она ещё достаточно молодая, Элизабет Херли молодец и Кайли Миноуг здорово выглядят, если учесть что Кайли перенесла рак. Ну а про Ротару, Аллегрову, Вайкуле и говорить нечего - пластика, как говорится, на лицо. Другие из подборки тоже видно делали омолаживающие процедуры, но не так явно видно.

  • Сейчас такая медицина, что под нож ложиться не нужно. Но ботокс, филлеры, нити и еще многие безоперационные процедуры точно присутствуют.

  • Как-то читала интервью с Розой Рымбаевой. Журналист задал вопрос о пластике. Роза откровенно сказала: да, делаю, потому что такова профессия. Люди приходят на концерты, они хотят не только слышать мои песни, но видеть меня красивой. Достойный ответ. А наши звезды: Ротару, Аллегрова, Вайкуле - все ссылаются на здоровый сон и маски из огурцов и кефира. Сами же понимают, что им никто не верит. Фальшь не вызывает уважения.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.