01.08.2016
Теле- и радиоведущая Ксения Стриж в середине 90-х была на пике славы, от которой сегодня не осталось и следа. Смотрясь в зеркало, Ксения перестала видеть звезду некогда самых рейтинговых радио- и телешоу. В преддверии своего 50-летия она решила, что пришла пора преображаться. Для этого Стриж обратилась к пластическому хирургу, дантисту, стилисту и специалисту по волосам и макияжу и стала героиней программы «На 10 лет моложе».
  • Ксения Стриж

    Ксения Стриж — популярная в 90-х теле- и радиоведущая

Ксения Стриж, которая несколько лет назад неожиданно для своих поклонников исчезла из эфиров федеральных каналов, планирует вновь стать популярной и заодно сделать себе подарок к надвигающемуся юбилею. Для этого телеведущая решилась на кардинальное преображение. Первым делом Стриж отправилась к пластическому хирургу. Однако в ходе обследования врачи обнаружили у нее проблемы с сердцем. Поэтому они решили отложить операцию и направили Ксению к кардиологу. Спустя некоторое время на основании результатов дополнительных обследований анестезиологи все же дали добро на проведение операции.

Стриж была проведена подтяжка лица с применением SMAS-технологий, позволяющих убрать глубокие носогубные складки и птоз щек, аплатизмопластика — коррекция второго подбородка, а также подтяжка верхнего века.

Дантисты удалили ведущей все зубы, сделали ей костную пластику и поставили имплантаты. Курс медицинских процедур Ксения завершила в кабинете косметолога. Он при помощи лазера удалил расширенные сосуды на лице, затем провел мезотерапию области шеи и декольте, а также скорректировал при помощи филлера среднюю треть лица и контур губ. После радикального преображения Стриж отправилась к эксперту по стилю, парикмахеру и визажисту.

Телеведущая осталась крайне довольна результатами бьюти-метаморфоз. По ее мнению, она теперь выглядит не больше, чем на сорок лет.

А вам нравится, как сейчас выглядит Ксения Стриж?