01.08.2016

Алла Пугачева некоторое время назад завела Instagram и теперь активно наполняет его снимками из своей повседневной жизни. Самое свежее фото звезды восхитило поклонников певицы: она выложила снимок без косметики, сделанный во время отдыха в Юрмале.

  • Алла Пугачева

    Это фото разделило подписчиков Аллы Пугачевой на два лагеря. Одни решили, что звезда великолепно выглядит без макияжа, другие — что ей не стоит выкладывать подобные снимки

Алла Пугачева в последнее время в совершенстве освоила искусство селфи. Звезда периодически делится с подписчиками собственными фотографиями, на которых запечатлена с макияжем и без. Снимок, который она выложила на днях, не оставил равнодушными ее подписчиков.

«Юрмала. «Немного солнца в холодной воде» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Пугачева.

«Алла Борисовна, здоровья Вам и Счастья! Вы красивая женщина!», «Смело!», «Очень и очень хороша, свеженькая отдохнувшая. Я не являюсь вашей поклонницей, но мимо этой фотографии пройти не могла. Очень хорошо выглядите, отдых в нашей Латвии вам явно на пользу», «Красивая, женственная, нежная)» — высказались под фото фолловеры. 

Однако нашлись и те, кому показалось неуместным выкладывать фотографии без мейкапа в таком возрасте. А каково ваше мнение?

Нравится ли вам, как выглядит Алла Пугачева без макияжа?