02.08.2016
1 августа мама 34-летней Алены Водонаевой отпраздновала свой день рождения. Правда, собственный возраст Лариса Валентиновна предпочитает не называть, но к чему цифры, ведь выглядит она просто шикарно!
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева опубликовала в Instagram фотографию, на которой она изображена со своей мамой и бабушкой

На днях Алена Водонаева устроила настоящий праздник в честь дня рождения своей мамы. Лариса Водонаева в узком семейном кругу отметила этот особенный для нее день в одном из московских ресторанов. В своем Instagram Алена поделилась фотографиями с торжества, одну из которых а сопроводила подписью: «С днем рождения, моя Королева!»

«Три поколения женщин. Мои любимые Мама @larisavodonaeva и Бабушка. Бабуле в этом году 79, но она у нас, фору по энергии даст кому угодно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала еще один снимок Водонаева, на котором она позирует с мамой бабушкой.

Фолловеры знаменитости оставили в комментариях к этим фото множество комплиментов: «Какие классные! Алена, с мамой очень похожи!», «Энергичные вы женщины», «Красавицы. Бабуле здоровья!», «Бабуля с годами все краше и краше. Передала свою красоту дочке и внучке. Помню ее со времен Дом2. Благородная женщина», «Очень красивая мама», «Бабушка еще и очень стильная», «Доказательство того, что красивая женщина в любом возрасте красива», «Бабушка вне конкуренции! Так держать! Здоровья ей! И вы с мамой, конечно, бесспорно шикарны!!! Красивые женщины!».