Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Водонаева называет маму своей королевой

1 августа мама 34-летней Алены Водонаевой отпраздновала свой день рождения. Правда, собственный возраст Лариса Валентиновна предпочитает не называть, но к чему цифры, ведь выглядит она просто шикарно!
  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева опубликовала в Instagram фотографию, на которой она изображена со своей мамой и бабушкой

На днях Алена Водонаева устроила настоящий праздник в честь дня рождения своей мамы. Лариса Водонаева в узком семейном кругу отметила этот особенный для нее день в одном из московских ресторанов. В своем Instagram Алена поделилась фотографиями с торжества, одну из которых а сопроводила подписью: «С днем рождения, моя Королева!»

Перейти к обсуждению 13

«Три поколения женщин. Мои любимые Мама @larisavodonaeva и Бабушка. Бабуле в этом году 79, но она у нас, фору по энергии даст кому угодно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала еще один снимок Водонаева, на котором она позирует с мамой бабушкой.

Фолловеры знаменитости оставили в комментариях к этим фото множество комплиментов: «Какие классные! Алена, с мамой очень похожи!», «Энергичные вы женщины», «Красавицы. Бабуле здоровья!», «Бабуля с годами все краше и краше. Передала свою красоту дочке и внучке. Помню ее со времен Дом2. Благородная женщина», «Очень красивая мама», «Бабушка еще и очень стильная», «Доказательство того, что красивая женщина в любом возрасте красива», «Бабушка вне конкуренции! Так держать! Здоровья ей! И вы с мамой, конечно, бесспорно шикарны!!! Красивые женщины!».  

02 августа 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Над успешным кондитером поржала.

  • Я тоже свою маму обожаю. По делу: Ларисе надо "подобрать" грудь, висит:(

  • Симпатичная мама. Дочка молодец, уважает и радует свою мамульку. То, что подруги и много общих интересов, просто класс!

  • Медовик опять ели?

  • Она разбежалась со своим татуировщиком или считает что ему не место среди ее родни? Правильно, такого прятать надо.

  • А мама-то ростом выше дочки, на восьмой фотке видно.

  • Зубы у мамы сделаны очень плохо, надо менять стоматолога.

  • Не, ну у Водонаевой вкус имеется. Одежду подбирает лучше, чем Федорова.

  • Мамы всякие нужны, мамы всякие важны)) Но если Аленка такая "заботливая" дочь, то оплатила бы маме новые зубы. И подарила машину, а не фотала за рулем своей (и то - своей ли?)

  • Мама - единственная подруга Аленки, с которой та может быть сама собой, мама все равно будет любить. А так Алена дружить не умеет с женщинами. Она считает ей все должны просто так, принимать ее просо так, а это вряд ли.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.