Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские и зарубежные звезды-ровесницы: кто из них выглядит моложе

Ежедневно рассматривая свежие фотографии мировых и отечественных звезд, мы на Woman.ru пришли к выводу, что многие из них, будучи ровесницами, выглядят совершенно по-разному. Наверняка вы удивитесь, когда узнаете, сколько лет некоторым героиням этой подборки. Предлагаем посмотреть фотогалерею и вынести свой вердикт: кто смотрится моложе — западные знаменитости или наши?

Среди звезд есть немало одногодок, которые выглядят совершенно по-разному. Мы собрали для вас именно такие примеры, и во время подготовки материала обратили внимание на следующую особенность: в большинстве пар наши соотечественницы выглядят несколько старше своих заокеанских коллег (хотя есть, конечно, и обратные примеры). В попытках объяснить этот феномен редакция Woman.ru пришла к выводу, что решающую роль в деле сохранения молодости играет строение лица. Как известно, у российских женщин более «мягкие» лица без выраженной костной структуры: у них не такие выраженные скулы, как у американок, маленькие носы и подбородки. В молодом возрасте это придает лицу миловидность, женственность. А в более взрослом — способствует опущению тканей, овал лица «плывет», становится менее четким. Если вы не согласны — высказывайте свои мнения в комментариях и выдвигайте собственные варианты объяснения подобного феномена!

  • Марина Федункив
    Марина Федункив, 1973 г.р. (42 года)

    Звезда проектов «Реальные пацаны» и Comedy Woman отлично вживается в роли «простых женщин», и в этом, без сомнения, ей помогает ее внешность. «Некоторые хотят быть красивыми, для меня же важно, чтобы образ был законченным. Красивых и так много!» — говорит актриса, и с ней трудно поспорить

Перейти к обсуждению 225

Реклама

225 комментариев Добавить комментарий
  • Бекинсейл не выглядит на 30, такие гусиные лапы здоровенные.

  • Брежневой уже лет 5 подряд 33-34. Сколько можно-то?)) Признайся, что уже под сорокет!

  • Все эти женщины выглядят точно на свой возраст, как можно обмануть природу? Хоть ты звезда Голливуда, хоть нет - никак не обманешь.

  • Нельзя полных и худых сравнивать, да и типажи разные...

  • Федункиф правда не очень выглядит и если с нашими сравнивать. Но она очень милая и смешная. Кста комментарии про то, что не рожала, в этом случае не катят.

  • Куркова и Грин 1:1

  • Уж конечно про Орейру они загнули! Она знатно постарела. Собственно про Бекинсейл тоже смехотворно - какие 30 😂🙈

  • Я так и не поняла, сколько лет Брежневой.

  • Все выглядят приблизительно на свой возраст... И да - странно сравнивать женщин разной комплекции и совершенно разных типажей. Чтобы сравнивать, даже ракурсы и обстановка должны быть приблизительно одинаковы, одного и того же человека можно сфоткать так, что он будет казаться либо на 10 лет моложе, либо на 10 лет старше.

  • Не согласна с авторами. Если смотреть человеку в лицо в первую очередь, то видно состояние кожи, которая мгновенно выдает возраст. У возрастных женщин все равно есть морщины и дряблость, плохая шея. Если смотреть в общем на весь look издалека, то можно еще подумать, что женщина моложе, чем есть. Ну и конечно лишний вес придает возраст.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.