08.08.2016
Ежедневно рассматривая свежие фотографии мировых и отечественных звезд, мы на Woman.ru пришли к выводу, что многие из них, будучи ровесницами, выглядят совершенно по-разному. Наверняка вы удивитесь, когда узнаете, сколько лет некоторым героиням этой подборки. Предлагаем посмотреть фотогалерею и вынести свой вердикт: кто смотрится моложе — западные знаменитости или наши?

Среди звезд есть немало одногодок, которые выглядят совершенно по-разному. Мы собрали для вас именно такие примеры, и во время подготовки материала обратили внимание на следующую особенность: в большинстве пар наши соотечественницы выглядят несколько старше своих заокеанских коллег (хотя есть, конечно, и обратные примеры). В попытках объяснить этот феномен редакция Woman.ru пришла к выводу, что решающую роль в деле сохранения молодости играет строение лица. Как известно, у российских женщин более «мягкие» лица без выраженной костной структуры: у них не такие выраженные скулы, как у американок, маленькие носы и подбородки. В молодом возрасте это придает лицу миловидность, женственность. А в более взрослом — способствует опущению тканей, овал лица «плывет», становится менее четким. Если вы не согласны — высказывайте свои мнения в комментариях и выдвигайте собственные варианты объяснения подобного феномена!

  • Марина Федункив

    Марина Федункив, 1973 г.р. (42 года)

    Звезда проектов «Реальные пацаны» и Comedy Woman отлично вживается в роли «простых женщин», и в этом, без сомнения, ей помогает ее внешность. «Некоторые хотят быть красивыми, для меня же важно, чтобы образ был законченным. Красивых и так много!» — говорит актриса, и с ней трудно поспорить