Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Елена Прекрасная: Лядова восхитила фанатов снимками без макияжа

    05.08.2016
    35-летняя Елена Лядова вместе со своим мужем, 44-летним Владимиром Вдовиченковым, проводит отпуск на морском курорте. Актриса делится с поклонниками в соцсетях множеством ярких и солнечных фотографий и в очередной раз доказывает, что прекрасно выглядит и без грамма косметики на лице.
    • Елена Лядова

      Елена Лядова не стесняется позировать без макияжа

    Многие знаменитости тщательно скрывают свои лица без макияжа и не выходят из дома без слоя тонального крема и консилера. Однако Елена Лядова — не из их числа: актриса, которая сейчас отдыхает на море, с радостью публикует в Instagram фотографии , на которых запечатлена с «голым» лицом. Поклонники в свою очередь пишут множество комплиментов в адрес знаменитости и отмечают, как молодо и свежо она выглядит. «Красивая вы!», «Сногсшибательная», «Богиня!», «Молода и прекрасна», «Красивая, неподражаемая, талантливая! Изюминка!», «Прекрасная Елена... какие краски, улыбка-огонь, сколько счастья в одном фото! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — не устают восхищаться фолловеры Елены Лядовой.

    Перейти к обсуждению 84

    А вам нравится, как выглядит Елена Лядова без косметики?


    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (84) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.