Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Прекрасная: Лядова восхитила фанатов снимками без макияжа

35-летняя Елена Лядова вместе со своим мужем, 44-летним Владимиром Вдовиченковым, проводит отпуск на морском курорте. Актриса делится с поклонниками в соцсетях множеством ярких и солнечных фотографий и в очередной раз доказывает, что прекрасно выглядит и без грамма косметики на лице.

Многие знаменитости тщательно скрывают свои лица без макияжа и не выходят из дома без слоя тонального крема и консилера. Однако Елена Лядова — не из их числа: актриса, которая сейчас отдыхает на море, с радостью публикует в Instagram фотографии , на которых запечатлена с «голым» лицом. Поклонники в свою очередь пишут множество комплиментов в адрес знаменитости и отмечают, как молодо и свежо она выглядит. «Красивая вы!», «Сногсшибательная», «Богиня!», «Молода и прекрасна», «Красивая, неподражаемая, талантливая! Изюминка!», «Прекрасная Елена... какие краски, улыбка-огонь, сколько счастья в одном фото! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — не устают восхищаться фолловеры Елены Лядовой.

Перейти к обсуждению 84

Опрос

А вам нравится, как выглядит Елена Лядова без косметики?

05 августа 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • Некрасивая женщина((

  • Восхитила, только не местных бабищ)))

  • лицо как у алкашки... сравнить с той же Климовой, небо и земля....

  • Гость

    Кокая это Лядова неряшливая , не опрятная , не ухоженная . Ну и от природы некрасивая . Актриса ......


    Кокая кококо корова или курица написала сей кокококомент???

  • Интеллектуалки фиговы, мы с ребенком 13 лет Орлеан смотрели, а он посложнее Левиафана будет. Правда, и повеселее.

  • Что значит карие глаза и темные волосы! Всегда лицо на месте. Дружная пара они, все вдвоем гуляют, медовый месяц форева.

  • Выглядит на 40. Выглядит опытной женщиной у которой было много мужчин. Веки нависли слегка, лицо часто помятое. Но!!! Она очень красива. Необычной красотой. Женщина-магнит, с чертиками в глазах. Ей категорически нельзя ничего делать с лицом. Вот этот не совсем свежий вид придаёт ей изюминку

  • Гость

    Измеры - .игня. Ужас, такое нельзя показывать, как там эти женщины, с позволения сказать, выражались, что уши взяли. В Левиафане только Мадьянов хорош, ему надо было приз за лучшую роль дать, впечатлил. А сам фильм мура.

    согласна полностью

  • Эль

    Действительно.... Не осилить фильм Левиафан, это надо быть очень очень недоразвитой... Без шуток. Это трагедия. А не понять Его тонкий посыл и прекрасные диалоги это вообще за гранью моего понимания. Какое счастье что не имею в своём окружении таких людей.

    Ой, какие "интеллектуалки" ))) Левиафан претенциозная драма ни о чем, ничего нет в ней сверхсложного для понимания, так что нечего из себя строить, насмотревшись патетичного дeрьма профана Звяги.

  • краситься она не умеет, поэтому без косметики выглядит лучше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.