Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бритни Спирс превращается в бодибилдершу

34-летняя Бритни Спирс сейчас занята работой над новым альбомом. Однако у нее находится время и на отдых: в перерывах между записями песен и съемками клипов певица успевает понежиться на пляжах гавайского побережья. На днях звезда без стеснения позировала папарацци в красном бикини, демонстрируя свое накачанное тело. Надо отметить, что сейчас Бритни выглядит лучше, чем когда-либо, но многие фанаты беспокоятся о том, что их любимица слишком увлеклась фитнесом и ее фигура становится мужеподобной.

Бритни Спирс чуть больше полугода назад решила кардинально изменить свою жизнь. Певица отказалась от вредных привычек, занялась спортом и привела в порядок фигуру. Интенсивные тренировки в бассейне и занятия балетом дали свои плоды, и теперь звезда снова может носить бикини, не опасаясь критики поклонников в свой адрес. Однако многие фанаты все равно негодуют. Им кажется, что Бритни переусердствовала с физической нагрузкой и ее плечи и руки перекачаны, из-за чего смотрятся не очень пропорционально по сравнению с узкими бедрами и тонкой талией.

Опрос

А как вы считаете, Бритни Спирс потеряла свою женственность?

Перейти к обсуждению 36

08 августа 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Фанатам не угодишь.

  • Молодец, лучше так чем то, что было.

  • Очень коренастая, нельзя так качаться, надо худеть.

  • Взяла себя в руки. Молодец!

  • Я не понимаю что случилось со скелетом? Если перерыть старые фото где ей 21, то она там тоже спортивная с прессом, но скелет не такой массивный. У неё как будто после родов кругом кости расширились и она стала массивной.

  • Молодец Брит, восхищаюсь мужеством и что наконец в форме.

  • Плечи как у качка.

  • Брит роскошна!

  • Никогда не была её поклонницей.., но здесь промолчать невозможно - она просто молодец! После такого "пике" и в карьере, и в личной жизни... Честно, я не верила, что она "вернётся".

  • В шортах и на каблуках ножки красивые.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.