09.08.2016
Еще восемь месяцев назад 25-летняя британка Карли Мерсола почти не красилась, была шатенкой и работала в баре, а сейчас прославилась на весь мир, благодаря отчаянному желанию во что бы то ни стало превратиться в живую куклу. Теперь, когда за плечами девушки несколько пластических операций и прочих бьюти-процедур, она смело может потеснить на Олимпе славы «живой Барби» Валерию Лукьянову.

  • Карли Мерсола

    Карли Мерсола потратила целое состояние для того, чтобы стать похожей на куклу Барби

У 30-летней Валерии Лукьяновой из Одессы, кажется, появилась серьезная конкурентка. Британка Карли Мерсола потратила тысячи фунтов стерлингов для того, чтобы осуществить свою мечту и стать максимально похожей на Барби.

«Я хочу выглядеть настолько пластиковой, насколько это только возможно. Мне нравится быть «живой куклой». Люблю, когда люди обращают на меня внимание. Они думают, что я хорошо выгляжу», — поведала девушка в интервью британской газете The Sun.

Свою бьюти-трансформацию Карли начала всего 8 месяцев назад. Тогда она страдала от огромного количества комплексов и решила, что превращение в Барби полностью изменит ее жизнь и поможет обрести уверенность в себе.

«Я думаю, каждый имеет право быть счастливым. Мое счастье в том, чтобы быть блондинкой с силиконовой грудью. Раньше у меня были каштановые волосы, я почти не красилась и одевалась во все черное. Тогда мне совсем не нравилось, как я выгляжу», — рассказала Мерсола в беседе с журналистами того же издания.

Теперь  девушка каждые шесть месяцев тратит £6400 (около 544 тысяч рублей, — прим. Woman.ru) на окрашивание волос и £1900 (около 161 тысячи рублей) на инъекции в губы. По словам «живой кукулы» пухлые губы также помогают ей чувствовать себя счастливее.

Работает Карли и над своей фигурой: в планах девушки сделать талию уже на целых десять сантиметров (сейчас ее обхват составляет 81 сантиметр). Чтобы достичь своей цели, британка тренируется 5 раз в неделю. К слову, в отличие от Валерии Лукьяновой, которую неоднократно критиковали за излишнюю худобу, Мерсола считает, что нет смысла стремиться к кукольным параметрам, ведь это может нанести вред здоровью.

«Я стараюсь сделать все для того, чтобы моя фигура визуально напоминала песочные часы: пышный бюст, узкая талия и большие бедра. Мне также нравится носить туфли на высоком каблуке — так я подчеркиваю свои стройные и загорелые ноги. Яркая внешность позволяет мне выделяться из толпы», — говорит Карли.

В ближайшее время британка собирается в очередной раз лечь под нож хирурга для того, чтобы увеличить бюст до 7 размера (сейчас у девушки стоят импланты на размер меньше) и сделать «бразильские» ягодицы.

Как вы думаете, кто из девушек добился большего сходства с куклой Барби?