Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лиа Мишель показала на видео, как удаляет усики над губой

29-летняя Лиа Мишель мало что скрывает от своих поклонников: даже процесс удаления волосков над верхней губой она сняла на видео и выложила в Snapchat. Актриса справляется с ними с помощью воска.

  • Лиа Мишель
    Лиа Мишель с юмором относится к наличию растительности на своем лице и без стеснения показывает, как от нее избавляется

Звезда сериала «Хор» Лиа Мишель собственным примером доказывает, что красота — это боль. Девушка показала в трансляции в соцсети, как ее мастер по восковой эпиляции корректирует ей форму бровей, а затем удаляет так называемые усики — легкую растительность над верхней губой.

Перейти к обсуждению 3

«Это и есть красота, ребята. Вот что бывает, когда ты наполовину еврейка, наполовину итальянка», — смеясь, прокомментировала процесс актриса.

Фолловеры Лиа проявили большой интерес к трансляции, как и всегда в подобных случаях, — ведь многим нравится, когда звезды делятся такими «негламурными» эпизодами из своей жизни.     

 

09 августа 2016
Текст Лена Кольцова

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Зачем это уже показывать?

  • А мне нравятся такие девки без комплексов, они и в отношениях меньше таят

  • Нееет! У девочек не растут усики! И к***ют они блёстками!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.