Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики обеспокоены болезненным видом Екатерины Варнавы

Поклонники 31-летней Екатерины Варнавы не первый раз отмечают, что в последнее время она стала практически неузнаваемой. Участница шоу Comedy Woman не только перекрасилась из брюнетки в блондинку, но и сильно похудела, что, по мнению фолловеров, не лучшим образом отразилось на ее внешности. На днях артистка выложила в Instagram новый снимок, в комментариях под которым фанаты стали бить тревогу: на фото она выглядит сильно изможденной.

  • Екатерина Варнава
    Поклонники Екатерины Варнавы просят ее прекратить сидеть на диете и набрать хотя бы пару килограммов

Екатерина Варнава дала своим поклонникам очередной повод для беспокойства. Несколько дней назад она выложила в Instagram коллаж из селфи, на котором фолловеры едва узнали популярную актрису.

«Полностью готова стать лицом каких-нибудь косметических брендов! Никому не нужна морда для рекламы омолаживающего крема? Свободное лицо, свободное лицо (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Варнава под фото, сопроводив пост ироничными хэштегами #чтосбровями, #госпадичтоонассобойсделала, #лицоперекроила, #стакимлицомнадодомасидеть.

В комментариях под снимком большинство подписчиков сошлись во мнении, что сильное похудение и другие бьюти-трансформации, на которые решилась Екатерина, пагубно отразились на ее внешности.

«Катя,что с Вами? Вы заболели?», «Навеяло анорексией... Ужас», «А была такая красивая», «Ешьте, Катя», «Катерина... вас не узнать... у вас все хорошо? Похудели или ракурс такой? Желаю всего самого доброго!», «Вообще не похожа на себя», «Что с Вами Катя? Не надо больше худеть!», «Не похожа на себя, одни кости», «Екатерина, но вы точно переборщили с переменами во внешности)))) раньше на много симпатичнее была», — недоумевали фолловеры.

Перейти к обсуждению 70

Напомним, что многие пользователи Instagram подозревают, что Екатерина Варнава неоднократно ложилась под нож хирурга, чтобы улучшить свою и без того эффектную внешность. По их мнению, артистка изменила форму носа, увеличила губы и вколола филлер в скулы. Сама Екатерина отказывается комментировать подобные слухи. А что по этому поводу думаете вы?

10 августа 2016
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Instagram

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Жесть! Срочно покормите ее, а то совсем исчезнет.

  • Вроде взрослая девушка, а не понимает, что очень худо, это некрасиво. :( Она никогда красавицей не была, но харизма присутствует, зачем же себя делать еще хуже? Может анорексия и надо лечить?

  • В погоне за какой-то модой она совсем потеряла свой образ. И эти линзы... Ну совсем другой человек. И не в лучшую сторону.

  • 7 и 11 фото - такая здоровская, та самая Варнава! А теперь...

  • Ей бы форму бровей изменить, чтобы черты лица смягчить.

  • Одни брови остались.

  • Гость

    В погоне за какой-то модой она совсем потеряла свой образ. И эти линзы... Ну совсем другой человек. И не в лучшую сторону.

    Жуткие линзы, глаза как стеклянные.

  • Ну эти брови...

  • Она всегда худой была, зачем худеть до анорексии?

  • Она мне очень нравится в "Камеди..", но что с собой творит - ужас. Уж лучше немного лишнего, чем этот освенцим, придающий + лет 15. Видимо уже перешла грань, надеюсь одумается.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.