Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подписчики обеспокоены болезненным видом Екатерины Варнавы

    10.08.2016
    Поклонники 31-летней Екатерины Варнавы не первый раз отмечают, что в последнее время она стала практически неузнаваемой. Участница шоу Comedy Woman не только перекрасилась из брюнетки в блондинку, но и сильно похудела, что, по мнению фолловеров, не лучшим образом отразилось на ее внешности. На днях артистка выложила в Instagram новый снимок, в комментариях под которым фанаты стали бить тревогу: на фото она выглядит сильно изможденной.

    • Екатерина Варнава

      Поклонники Екатерины Варнавы просят ее прекратить сидеть на диете и набрать хотя бы пару килограммов

    Екатерина Варнава дала своим поклонникам очередной повод для беспокойства. Несколько дней назад она выложила в Instagram коллаж из селфи, на котором фолловеры едва узнали популярную актрису.

    «Полностью готова стать лицом каких-нибудь косметических брендов! Никому не нужна морда для рекламы омолаживающего крема? Свободное лицо, свободное лицо (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Варнава под фото, сопроводив пост ироничными хэштегами #чтосбровями, #госпадичтоонассобойсделала, #лицоперекроила, #стакимлицомнадодомасидеть.

    В комментариях под снимком большинство подписчиков сошлись во мнении, что сильное похудение и другие бьюти-трансформации, на которые решилась Екатерина, пагубно отразились на ее внешности.

    «Катя,что с Вами? Вы заболели?», «Навеяло анорексией... Ужас», «А была такая красивая», «Ешьте, Катя», «Катерина... вас не узнать... у вас все хорошо? Похудели или ракурс такой? Желаю всего самого доброго!», «Вообще не похожа на себя», «Что с Вами Катя? Не надо больше худеть!», «Не похожа на себя, одни кости», «Екатерина, но вы точно переборщили с переменами во внешности)))) раньше на много симпатичнее была», — недоумевали фолловеры.

    Перейти к обсуждению 70

    Напомним, что многие пользователи Instagram подозревают, что Екатерина Варнава неоднократно ложилась под нож хирурга, чтобы улучшить свою и без того эффектную внешность. По их мнению, артистка изменила форму носа, увеличила губы и вколола филлер в скулы. Сама Екатерина отказывается комментировать подобные слухи. А что по этому поводу думаете вы?

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (70) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.