Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    57-летняя мама Лопыревой выглядит в шортах не хуже дочки

    10.08.2016
    Поклонники 33-летней Виктории Лопыревой уже не первый раз восхищаются внешностью ее мамы и не могут поверить в то, что она уже давно разменяла шестой десяток. На днях в Instagram телеведущей появился новый снимок, на котором она и ее родительница позируют в коротких шортах. Причем фигура Ирины ничуть не хуже, чем у дочери.

    • Виктория Лопырева, Ирина Лопырева

      Поклонники Виктории Лопыревой считают, что ее мама находится в отличной форме (на фото Ирина стоит справа от телеведущей)

    Фанаты Виктории Лопыревой в очередной раз отметили, как молодо и свежо выглядит ее мама Ирина. Их новый совместный снимок появился в Instagram звезды 9 августа и сразу покорил всех фолловеров. На нем телеведущая вместе с мамой позируют в ультракоротких шортах, демонстрируя длинные, стройные и загорелые ноги.

    Примечательно, что Ирина ни капли не уступает в красоте своей дочери и даже выглядит ее ровесницей, что отметили в комментариях под фото многочисленные подписчики: «Мама — девочка))) две красавицы», «Мамочка совершенство, а Вики ее прекрасное продолжение!!!!», «Нет, я все-таки отказываюсь верить в то, что это МАМА!!!!!!», «О май гад! Что пьет ваша мамочка какой элексир? Королева», «Мама , конечно, фору даст любой рядом стоящей молодой красотке (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Перейти к обсуждению 78

    К слову, Виктория неоднократно признавалась, что с самого детства во всем пыталась подражать красавице-маме. «Мама научила меня искусству быть женщиной! Мы всегда говорили по душам, но мне было достаточно просто находиться рядом, наблюдать, как она себя ведет, как выглядит. Я помню, в Ростове люди выглядывали из окон, чтобы посмотреть ей вслед — она была словно ожившая картинка из журнала», — поведала Лопырева в интервью журналу Hello!.

    Текст: Яна Марковская Фото: Facebook, Instagram

    Реклама

    Комментарии (78) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.