Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Русские Барби, а также Винкс и Братц: у кого из звезд есть куклы-двойники

В Сети наблюдается разгул циничных, но остроумных мемов на тему того, что современные красивые девушки выглядят абсолютно одинаково. У них пухлые губы, тонкие носы, большие глаза и соболиные брови вразлет. Эти самые черты присущи и многим куклам... Неудивительно, что среди звездных красавиц то и дело попадаются ожившие копии Барби, Синди, а то и хулиганок Братц. Представляем самые яркие, а порой вопиющие примеры сходства кукол и российских звезд сцены, телевидения и интернета. Сразу предупредим: «живой Барби» Валерии Лукьяновой в этой подборке вы не найдете — это было бы слишком очевидно. Зато в нашей галерее достаточно других, иногда весьма неожиданных пар «звезда — кукла».

  • Эрика Герцег
    Эрика Герцег

    Двойник: кукла Fashion Royalty
    «Новая Вера Брежнева» Эрика Герцег попала в группу «ВИА Гра» благодаря открытому кастингу. Она мгновенно покорила аудиторию своей красотой и одновременно простотой и открытостью. Трудно представить, что Эрика не всегда была девушкой с безупречными формами, но так и есть: в 20 лет будущая певица похудела на 30 килограммов, заполучив фигуру мечты. Стройным силуэтом и точеным лицом Герцег напомнила нам куклу Fashion Royalty, которая, в отличие от звезды, с момента своего создания могла похвалиться идеальными формами, ее вы и увидите на следующем фото

Перейти к обсуждению 43

12 августа 2016
Текст Анастасия Марина

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Понравились куклы Фэшн роялти. Но Водонаева не похожа на ту куклу (кукла та на Меланию Кнаус смахивает). Анастасия Шубская - вылитая кукла роялти, я аж вздрогнула)

  • Кукла на фото 18 больше напомнила Ирсон Кудикову.

  • По мне так Водонаева похожа с куклой, которую к Ханне в пару поставили. А Шубская действительно очень похожа с куклой роялти.

  • Водонаева и Нюша не похожи на своих кукол.

  • Интересная статья!

  • Классная подборка! Не все, но большинство - абсолютные копии))

  • Натали очень похожа на куклу!

  • Все пишут, что Шубская (кто она вообще не знаю) на куклу похожа, с которой ее сравнили. В каком месте интересно. У них разный цвет глаз, волос, прически, носы, форма лица...разве что брови одинаковые, но сейчас все такую форму носят. И у куклы взгляд коварный, а у Шубской просто пустой как у Патрика.

  • А кукла фэшн роялти на которую якобы похожа Эрика Герцег, больше смахивает на Машу Погребняк, фигура дык один в один! Эрика слишком толстая для сравнения с этой куклой.

  • Очень похожи 😂

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.