15.08.2016
Для многих битва с высыпаниями, черными точками и акне не завершается вместе с переходным возрастом. Что же нужно, чтобы раз и навсегда одержать победу над несовершенствами? Специалисты марки The Body Shop знают ответ — помогут средства созданной ими линии Tea Tree с маслом чайного дерева органического происхождения.
  •  The Body Shop

    Очищающая маска-скраб 3-в-1 «Чайное дерево», сыворотка «Чайное дерево» и масло «Чайное дерево», The Body Shop

Масло чайного дерева — одно из самых известных и хорошо изученных эфирных масел в мире. Оно обладает исключительными антибактериальными свойствами и невероятной эффективностью в борьбе с несовершенствами кожи. На основе этого ценного ингредиента и была создана линия Tea Tree, The Body Shop, которая этим летом пополнилась двумя новыми продуктами: сывороткой «Чайное дерево» Anti-Imperfection Daily Solution и очищающей маской-скрабом 3-в-1 «Чайное дерево» 3-in-1 Wash.Scrub.Mask.

Сыворотка «Чайное дерево» (50 мл, 1090 руб.) — это легкое, мгновенно впитывающееся средство с удобной пипеткой, которое оказывает антибактериальное действие и предотвращает появление несовершенств. Наносить его нужно на всю кожу лица в качестве базы под увлажняющий крем. Сыворотка придаст коже матовость, а также предотвратит появление нежелательного блеска в течение всего дня.

Очищающая маска-скраб 3-в-1 «Чайное дерево» (125 мл, 890 руб.) придет на помощь, когда вы нуждаетесь в глубоком очищении пор и сражаетесь с надоедливыми черными точками и жирным блеском. Его можно использовать в качестве скраба или маски. В основе — пенящаяся каолиновая глина, минералы вулканического происхождения и на 100% органическое масло чайного дерева.

Эксперт марки Ванда Серрадор советует прибегать к такому необычному бьюти-хаку: «Как только вы почувствовали, что на коже вот-вот появится прыщик, наполните любую емкость двумя литрами воды комнатной температуры и добавьте туда 4 капли масла чайного дерева. Смочите махровое полотенце в воде и положите его на лицо, аккуратно прижимая к коже в течение нескольких минут. Затем нанесите очищающую маску-скраб на 5-10 минут, смойте средство водой и вотрите в кожу лица пару капель сыворотки «Чайное дерево». Это поможет предотвратить размножение бактерий и уменьшит воспаление».

Не забывайте, что появление высыпаний может быть вызвано гормональными нарушениями, неправильным питанием и употреблением большого количества сахара. Поэтому, прежде всего, придерживайтесь здоровой диеты, откажитесь от алкоголя, сигарет и от продуктов, содержащих большое количество насыщенных жиров.