15.08.2016
34-летняя Ксения Собчак, которая в скором времени впервые станет мамой, проводит свой отпуск в Монако. Находясь на отдыхе, телеведущая находит время и на то, чтобы давать своим фолловерам полезные бьюти-советы. На днях в Instagram звезды появился пост, в котором она рассказала о косметике, которую обязательно возьмет в поездку даже под угрозой перевеса багажа.

  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак рассказала о том, что лежит в ее дорожной косметичке

Ксения Собчак довольно часто рассказывает поклонникам об уходе за собой. 14 августа в ее Instagram появился пост, в котором телеведущая подробно рассказала о содержимом своей дорожной косметички.

«Ну что же, «лЯжу на плЯжу», есть время написать пост про тех избранных воинов красоты, которых не лень тащить собой даже под угрозой адского перевеса багажа:)) 1.LA MER body cream: Я, похоже, нашла свой идеальный крем для тела. Теперь с тюбиков по 150мл, перешла на эту огромную банку, с которой как раз рассчитываю разделаться за оставшиеся две недели лета. Лучший, идеальнейший крем La MER стоит каждой копейки. Прямо вот точно не пожалеете (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась своим опытом звезда.

Ксения призналась, что считает себя «диким консерватором» и поэтому нечасто меняет косметику для ухода за лицом. Однако опасаясь, что летом ее любимая линия средств Obagi с кислотами в составе может спровоцировать появление пигментации на коже, Собчак перешла на продукцию бренда 3LAB.

«И тут решила попробовать 3LAB так как была очень довольна их кремом под глаза и кушоном AquaBB. И, о чудо!!! Мы (моя кожа и 3LAB ) сошлись характерами! Супер легкие текстуры, лифтинг, ноль прыщей — я в восторге!!! Обязательно покупайте линию с SERUM — не жадничайте! И она отлично сочетается с солнечной защитой — тем же 3lab кушон-aqua», — рассказала телеведущая.

Поведала Ксения и о лучшем, по ее мнению, средстве для защиты кожи от вредных солнечных лучей. Им оказался спрей от ISDIN, который звезда купила в испанской аптеке по совету подруги Яны Расковаловой.

В завершении поста знаменитость рассказала о бьюти-продукте, которым она обычно пользуется для укладки волос на курорте: «Redken wet look — это просто морская соль чтобы волосы без укладки имели прекрасный вид как у «девушек серфингистов»:)))) на отдыхе — идеальное средство для вечерней укладки — «пожамкал» им волосы и в ночь:)))».

По мнению Собчак, можно экономить на декоративной косметике, но базовые кремы, «как и туфли, должны быть самыми дорогими друзьями в вашем окружении». А вы согласны с Ксенией?