Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как беременная Собчак ухаживает за собой на отдыхе

    15.08.2016
    34-летняя Ксения Собчак, которая в скором времени впервые станет мамой, проводит свой отпуск в Монако. Находясь на отдыхе, телеведущая находит время и на то, чтобы давать своим фолловерам полезные бьюти-советы. На днях в Instagram звезды появился пост, в котором она рассказала о косметике, которую обязательно возьмет в поездку даже под угрозой перевеса багажа.

    • Ксения Собчак

      Ксения Собчак рассказала о том, что лежит в ее дорожной косметичке

    Ксения Собчак довольно часто рассказывает поклонникам об уходе за собой. 14 августа в ее Instagram появился пост, в котором телеведущая подробно рассказала о содержимом своей дорожной косметички.

    «Ну что же, «лЯжу на плЯжу», есть время написать пост про тех избранных воинов красоты, которых не лень тащить собой даже под угрозой адского перевеса багажа:)) 1.LA MER body cream: Я, похоже, нашла свой идеальный крем для тела. Теперь с тюбиков по 150мл, перешла на эту огромную банку, с которой как раз рассчитываю разделаться за оставшиеся две недели лета. Лучший, идеальнейший крем La MER стоит каждой копейки. Прямо вот точно не пожалеете (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась своим опытом звезда.

    Ксения призналась, что считает себя «диким консерватором» и поэтому нечасто меняет косметику для ухода за лицом. Однако опасаясь, что летом ее любимая линия средств Obagi с кислотами в составе может спровоцировать появление пигментации на коже, Собчак перешла на продукцию бренда 3LAB.

    «И тут решила попробовать 3LAB так как была очень довольна их кремом под глаза и кушоном AquaBB. И, о чудо!!! Мы (моя кожа и 3LAB ) сошлись характерами! Супер легкие текстуры, лифтинг, ноль прыщей — я в восторге!!! Обязательно покупайте линию с SERUM — не жадничайте! И она отлично сочетается с солнечной защитой — тем же 3lab кушон-aqua», — рассказала телеведущая.

    Поведала Ксения и о лучшем, по ее мнению, средстве для защиты кожи от вредных солнечных лучей. Им оказался спрей от ISDIN, который звезда купила в испанской аптеке по совету подруги Яны Расковаловой.

    В завершении поста знаменитость рассказала о бьюти-продукте, которым она обычно пользуется для укладки волос на курорте: «Redken wet look — это просто морская соль чтобы волосы без укладки имели прекрасный вид как у «девушек серфингистов»:)))) на отдыхе — идеальное средство для вечерней укладки — «пожамкал» им волосы и в ночь:)))».

    Перейти к обсуждению 27

    По мнению Собчак, можно экономить на декоративной косметике, но базовые кремы, «как и туфли, должны быть самыми дорогими друзьями в вашем окружении». А вы согласны с Ксенией?

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Пользовалась 3lab, брала скопом все самые мощные средства из anti-aging линий, ждала чуда, увы, даже после года использования все осталось как было - весь эффект только от режима питания, сна, отдыха и эстетической косметологии.

    • Тоже нравится эта марка!

    • Дурит, что беременна...

    • По идее у нее уже месяц 7, по фотам живота в инете накладным, а она отдыхает все...

    • Ей никакой крем не поможет, красивее не станет!

    • Какая мощная антиреклама средств на примере кожи данной особы. Хотите прыщи и пигментацию - купите представленные фирмы.

    • Я тоже пользуюсь этой косметикой, доходы Собчак намного больше моих, для неё эти баночки сущие копейки. О чем пишет автор статьи не пойму?... Тем более скорее всего это рекламный ход.

    • Гость

      "Воины красоты" Собчак, так кажется она написала, ну просто без комментариев. Крема не работают, красоты как не было, так и нет.

      Если Вы заметили, то Ксения ни разу не упомянула, что они делают кого-то краше, только то, что от них зависит состояние вашей кожи!

    • Гость

      Какая мощная антиреклама средств на примере кожи данной особы. Хотите прыщи и пигментацию - купите представленные фирмы.

      +++++ странная антиреклама.

    • А где "беременная-то"? Забывает живот надевать.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.