16.08.2016
Казалось бы, Регине Тодоренко еще рано задумываться о старении, однако она уже активно пытается отсрочить появление морщин. В этом телеведущей помогает не только уходовая косметика, но и специальный комплекс упражнений, о котором она подробно рассказала на своей странице в Instagram.

  • Регина Тодоренко

    Регина Тодоренко поделилась с поклонниками секретами красоты

Регина Тодоренко не скрывает от поклонников свои любимые бьюти-приемы и часто делится советами по уходу за собой. 15 августа звезда выложила в Instgram короткий ролик, в посте под которым рассказала, с чего у нее обычно начинается утро.

«Каждое мое утро начинается не только с йоги и дыхательных упражнений по Стрельниковой, но и с разминки для лица! Поверьте, такое количество перелетов очень отражается на коже, поэтому я делаю этот комплекс упражнений каждое утро и по возможности вечером. Очень хочется быть вечно молодой (орфография и пунктация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала телеведущая.

На видео, смонтированном из нескольких снимков, Регина показала, как выполняет основные упражнения. Фолловерам эта информация показалась полезной, и она поблагодарили знаменитость за подробные рекомендации. Прередлагаем и вам взять советы звезды на вооружение.